Ставка на будущее

«Галерея Neuhaus» подвела итоги ежегодного конкурса на лучший дизайн-проект интерьера квартиры

Дата публикации: 15.05.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © «Галерея Neuhaus»

Журнал: N3 (147) 2010

16 декабря в Санкт-Петербурге и 17 декабря в Москве «Галерея Neuhaus» подвела итоги ежегодного конкурса «Интерьер-Дизайн-Neuhaus» на лучший дизайн-проект интерьера квартиры среди дизайнеров и студентов

Этот конкурс отличается от многих других тем, что в нем принимают участие как опытные дизайнеры, так и студенты. В этом году в честь юбилея (конкурс проводится уже 10 лет) «Интерьер-Дизайн-Neuhaus» прошел одновременно в двух российских столицах. Целью участников было создать проект двухкомнатной квартиры в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга. Всего было представлено 83 проекта в Санкт-Петербурге и 43 - в Москве. Компетентное жюри, состоявшее из дизайнеров, преподавателей профильных вузов, представителей строительных компаний-партнеров и профессиональной прессы, выбрало 9 лучших проектов. Победители получили дипломы и денежные призы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели