Ставка на будущее

«Галерея Neuhaus» подвела итоги ежегодного конкурса на лучший дизайн-проект интерьера квартиры

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © «Галерея Neuhaus»

Журнал: N3 (147) 2010

16 декабря в Санкт-Петербурге и 17 декабря в Москве «Галерея Neuhaus» подвела итоги ежегодного конкурса «Интерьер-Дизайн-Neuhaus» на лучший дизайн-проект интерьера квартиры среди дизайнеров и студентов

Этот конкурс отличается от многих других тем, что в нем принимают участие как опытные дизайнеры, так и студенты. В этом году в честь юбилея (конкурс проводится уже 10 лет) «Интерьер-Дизайн-Neuhaus» прошел одновременно в двух российских столицах. Целью участников было создать проект двухкомнатной квартиры в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга. Всего было представлено 83 проекта в Санкт-Петербурге и 43 - в Москве. Компетентное жюри, состоявшее из дизайнеров, преподавателей профильных вузов, представителей строительных компаний-партнеров и профессиональной прессы, выбрало 9 лучших проектов. Победители получили дипломы и денежные призы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи