Ставка на будущее

«Галерея Neuhaus» подвела итоги ежегодного конкурса на лучший дизайн-проект интерьера квартиры

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © «Галерея Neuhaus»

Журнал: N3 (147) 2010

16 декабря в Санкт-Петербурге и 17 декабря в Москве «Галерея Neuhaus» подвела итоги ежегодного конкурса «Интерьер-Дизайн-Neuhaus» на лучший дизайн-проект интерьера квартиры среди дизайнеров и студентов

Этот конкурс отличается от многих других тем, что в нем принимают участие как опытные дизайнеры, так и студенты. В этом году в честь юбилея (конкурс проводится уже 10 лет) «Интерьер-Дизайн-Neuhaus» прошел одновременно в двух российских столицах. Целью участников было создать проект двухкомнатной квартиры в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга. Всего было представлено 83 проекта в Санкт-Петербурге и 43 - в Москве. Компетентное жюри, состоявшее из дизайнеров, преподавателей профильных вузов, представителей строительных компаний-партнеров и профессиональной прессы, выбрало 9 лучших проектов. Победители получили дипломы и денежные призы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва

Двухэтажная квартира с яркими элементами и удобной планировкой

Интерьер этой московской квартиры по проекту Дмитрия Кулиша и Марии Светловой — пример персонализированного городского пространства, где практически все элементы custom-made.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва