Ставка на черное

Немецкая компания SPECTRAL предприняла серьезное обновление модельного ряда Just-Racks

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Немецкая компания SPECTRAL предприняла серьезное обновление модельного ряда Just-Racks: во всех изделиях этой марки теперь используется ударопрочное стекло с черной поверхностью. В конструкции новых Just-Racks также применяются сталь и алюминий. Стекло толщиной 6 и 8 мм рассчитано на 80 кг полезной нагрузки с трехкратным запасом. Из базовых моделей серий TV, R и JR можно выбрать стойку с двумя-тремя черными полками для размещения плоских телевизоров, плазмы и AV-электроники.

Компания "Русская Игра"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи