Ставка на черное

Немецкая компания SPECTRAL предприняла серьезное обновление модельного ряда Just-Racks

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Немецкая компания SPECTRAL предприняла серьезное обновление модельного ряда Just-Racks: во всех изделиях этой марки теперь используется ударопрочное стекло с черной поверхностью. В конструкции новых Just-Racks также применяются сталь и алюминий. Стекло толщиной 6 и 8 мм рассчитано на 80 кг полезной нагрузки с трехкратным запасом. Из базовых моделей серий TV, R и JR можно выбрать стойку с двумя-тремя черными полками для размещения плоских телевизоров, плазмы и AV-электроники.

Компания "Русская Игра"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер