Стеклянные легенды Ирины Суворовой

Фото: Евгений Лучин

Текст: Татьяна Егорова

Журнал: N4 (38) 2000

27 мая в московском ресторане Т.R.E.T.Y.A.K.O.V lounge по адресу Третьяковский пр-д, д. 1, свой новый проект представит компания DAUM - известнейший европейский производитель изделий из хрусталя. Проект "12+1" - коллекция скульптур из хрусталя, созданных современными художниками по заказу компании. На пресс-коктейле по случаю открытия экспозиции будет присутствовать художественный директор DAUM и один из участников проекта Жан-Батист Сибертен Блан.
Вход по пригласительным билетам.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург