Стеклянные легенды Ирины Суворовой

Фото: Евгений Лучин

Текст: Татьяна Егорова

Журнал: N4 (38) 2000

27 мая в московском ресторане Т.R.E.T.Y.A.K.O.V lounge по адресу Третьяковский пр-д, д. 1, свой новый проект представит компания DAUM - известнейший европейский производитель изделий из хрусталя. Проект "12+1" - коллекция скульптур из хрусталя, созданных современными художниками по заказу компании. На пресс-коктейле по случаю открытия экспозиции будет присутствовать художественный директор DAUM и один из участников проекта Жан-Батист Сибертен Блан.
Вход по пригласительным билетам.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер