Стелла Кесаева

Фото: Евгений Лучин

Интервью подготовили: Николай Федянин, Андрей Преснов

Журнал: N2 (146) 2010

Президент Stella Art Foundation

Учредительнице культурного фонда, поддерживающего российское искусство и молодых художников, нравятся ультрасовременные интерьеры.

"В интерьерах я ценю инновационность и технологичность."

Статья «Сила природы»

«Больше всего мне понравился интерьер, созданный группой дизайнеров из Санкт-Петербурга - Марией Махониной, Анной Басовой и Александрой Казаковцевой. Поскольку моя профессиональная деятельность связана с современным искусством, и в интерьерах я больше всего ценю инновационность и технологичность. Мне кажется, основные тренды будущего - это простота форм, чистота линий и органический дизайн».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости