Стихия барокко

Стол и стулья этимологически—«то, что стоит». При этом стиль барокко способен наполнить эти предметы энергией движения, что доказала фабрика AR Arredamenti (CIAC)

Дата публикации: 10.04.2014

Журнал: Декор N5 (193) 2014

Стол и стулья этимологически—«то, что стоит». При этом стиль барокко способен наполнить эти предметы энергией движения, что доказала фабрика AR Arredamenti (CIAC)

Правильнее говорить о необарокко, так как эта столовая—оригинальная разработка современных дизайнеров на историческую тему, их взгляд на барокко из современности. Столешницу украшают барочные виньетки—маркетри из ценных пород дерева, а боковины стола—волны позолоченной резьбы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко