Стихия барокко

Стол и стулья этимологически—«то, что стоит». При этом стиль барокко способен наполнить эти предметы энергией движения, что доказала фабрика AR Arredamenti (CIAC)

Журнал: Декор N5 (193) 2014

Стол и стулья этимологически—«то, что стоит». При этом стиль барокко способен наполнить эти предметы энергией движения, что доказала фабрика AR Arredamenti (CIAC)

Правильнее говорить о необарокко, так как эта столовая—оригинальная разработка современных дизайнеров на историческую тему, их взгляд на барокко из современности. Столешницу украшают барочные виньетки—маркетри из ценных пород дерева, а боковины стола—волны позолоченной резьбы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск