Стихия барокко

Стол и стулья этимологически—«то, что стоит». При этом стиль барокко способен наполнить эти предметы энергией движения, что доказала фабрика AR Arredamenti (CIAC)

Дата публикации: 10.04.2014

Журнал: Декор N5 (193) 2014

Стол и стулья этимологически—«то, что стоит». При этом стиль барокко способен наполнить эти предметы энергией движения, что доказала фабрика AR Arredamenti (CIAC)

Правильнее говорить о необарокко, так как эта столовая—оригинальная разработка современных дизайнеров на историческую тему, их взгляд на барокко из современности. Столешницу украшают барочные виньетки—маркетри из ценных пород дерева, а боковины стола—волны позолоченной резьбы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Антитренды в дизайне кухни: 5 мнений дизайнеров

Как и одежда, интерьерные дизайн-решения периодически выходят из моды — с некоторыми из приемов в оформлении кухни пора попрощаться. О чём речь? Прочтите эту статью.

#Интерьер #Кухни и столовые

В Казани прошел Форум для дизайнеров и архитекторов

С 13 по 15 сентября в столице Татарстана состоялся Форум «Российские Дни Дизайна» — ведущее отраслевое событие для профессионалов.

#Новости

Неон и лепнина: квартира для холостяка, где сочетали классику и современность

Интерьер получился живым и непринужденным, несмотря на достаточно сдержанную цветовую гамму — эдакий коктейль из классики, современного стиля, доли провокации, и все это — с ярким разноцветным освещением.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

5 главных трендов выставки Maison&Objet в Париже

Закончилась сентябрьская сессия Maison&Objet. Что пророчат декораторам?

#Интерьер