Стиль - классический, цвет - красный

ресторан Rubens в Москве Елена Соловьева, Илья Климов

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Илья Климов, Елена Соловьёва

Журнал: N11 (100) 2005

Известно, что Рубенс любил красный цвет. Новый ресторан, который носит имя знаменитого художника, насыщен разными оттенками красного. Главное, ради чего стоит хоть один раз посетить Rubens (г. Москва, 2-я Фрунзенская ул., д. 2), - это чтобы посмотреть на подлинную картину художника "Пьяный Силен, ведомый сатирами". И это не просто грамотный PR. Картина действительно настоящая. Красно-золотая классическая роскошь, множество антикварных вещей, на стенах картины, которые можно купить (правда, кроме Рубенса), итальянская кухня и итальянский повар… Что может быть прекраснее, чем вкушать изысканные яства и одновременно наслаждаться подлинным искусством!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи