Стиль - классический, цвет - красный

ресторан Rubens в Москве Елена Соловьева, Илья Климов

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Илья Климов, Елена Соловьёва

Журнал: N11 (100) 2005

Известно, что Рубенс любил красный цвет. Новый ресторан, который носит имя знаменитого художника, насыщен разными оттенками красного. Главное, ради чего стоит хоть один раз посетить Rubens (г. Москва, 2-я Фрунзенская ул., д. 2), - это чтобы посмотреть на подлинную картину художника "Пьяный Силен, ведомый сатирами". И это не просто грамотный PR. Картина действительно настоящая. Красно-золотая классическая роскошь, множество антикварных вещей, на стенах картины, которые можно купить (правда, кроме Рубенса), итальянская кухня и итальянский повар… Что может быть прекраснее, чем вкушать изысканные яства и одновременно наслаждаться подлинным искусством!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости