Стильный интерьер ресторана с видом на волгу

В самом центре Нижнего Новгорода открылся ресторан Tiffani Bar

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Ольга Мелекесцева

Автор проекта: Валерий Лизунов, Ольга Носова, Лилия Берганова

Журнал: №3 (224) 2017

Модный Tiffani Bar (Верхне–Волжская наб., д. 8) находится в отдельно стоящем здании с панорамным остеклением.

Стильный интерьер ресторана с видом на волгу

К сдержанной природной палитре добавлен яркий бирюзовый цвет— фирменный оттенок Tiffany&Co.

К сдержанной природной палитре добавлен яркий бирюзовый цвет— фирменный оттенок Tiffany&Co.


Из огромных окон открывается вид на бескрайние заволжские дали — низкий берег Волги — естественный пейзаж, глядя на который забываешь о суете окружающего города. Расположение во многом предопределило концепцию дизайна: интерьер представляет собой современное прочтение альпийского шале. Архитекторы активно используют традиционные для этого стиля материалы: дерево, кожу, камень, металл. К сдержанной природной палитре добавлен яркий бирюзовый цвет— фирменный оттенок Tiffany&Co., подобранный из-за схожести названия ресторана с названием ювелирного бренда.

Стильный интерьер ресторана с видом на волгу

Расположение повлияло на концепцию дизайна: интерьер ресторана представляет собой современное прочтение альпийского шале

Расположение повлияло на концепцию дизайна: интерьер ресторана представляет собой современное прочтение альпийского шале


Эффектные натуральные фактуры в отделке гармонично сочетаются с мебелью лазоревого оттенка. Центральный элемент обстановки — камин, фасад которого выполнен из металла с травлением по эскизам авторов проекта. Мягкие диваны и кресла (JESS), обитые кожей различных оттенков, столешницы, сделанные на заказ из необработанного массива дерева, завершают образ интерьера как органичной части природного ландшафта за окном.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва