Стильный интерьер ресторана с видом на волгу

В самом центре Нижнего Новгорода открылся ресторан Tiffani Bar

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Ольга Мелекесцева

Автор проекта: Валерий Лизунов, Ольга Носова, Лилия Берганова

Журнал: №3 (224) 2017

Модный Tiffani Bar (Верхне–Волжская наб., д. 8) находится в отдельно стоящем здании с панорамным остеклением.

Стильный интерьер ресторана с видом на волгу

К сдержанной природной палитре добавлен яркий бирюзовый цвет— фирменный оттенок Tiffany&Co.

К сдержанной природной палитре добавлен яркий бирюзовый цвет— фирменный оттенок Tiffany&Co.


Из огромных окон открывается вид на бескрайние заволжские дали — низкий берег Волги — естественный пейзаж, глядя на который забываешь о суете окружающего города. Расположение во многом предопределило концепцию дизайна: интерьер представляет собой современное прочтение альпийского шале. Архитекторы активно используют традиционные для этого стиля материалы: дерево, кожу, камень, металл. К сдержанной природной палитре добавлен яркий бирюзовый цвет— фирменный оттенок Tiffany&Co., подобранный из-за схожести названия ресторана с названием ювелирного бренда.

Стильный интерьер ресторана с видом на волгу

Расположение повлияло на концепцию дизайна: интерьер ресторана представляет собой современное прочтение альпийского шале

Расположение повлияло на концепцию дизайна: интерьер ресторана представляет собой современное прочтение альпийского шале


Эффектные натуральные фактуры в отделке гармонично сочетаются с мебелью лазоревого оттенка. Центральный элемент обстановки — камин, фасад которого выполнен из металла с травлением по эскизам авторов проекта. Мягкие диваны и кресла (JESS), обитые кожей различных оттенков, столешницы, сделанные на заказ из необработанного массива дерева, завершают образ интерьера как органичной части природного ландшафта за окном.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва