Сто лучших

3 сентября состоялось очередное заседание Профессионального совета "Архитектурной Премии"-2008

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: Алексей Антоненко

Журнал: N11 (133) 2008

3 сентября состоялось очередное заседание Профессионального совета "Архитектурной Премии"-2008

Традиционная встреча прошла в московском ресторане Michael’s на Тверском б-ре, д. 7. (Автор проекта ресторана - Юлий Борисов, один из членов Совета.) В течение четырех часов архитекторы и учредители конкурса отбирали номинантов из 200 представленных работ. Отобранный 101 проект, в свою очередь, будет оценивать международное профессиональное жюри, которое и назовет имена победителей в ноябре на церемонии вручения "Архитектурной Премии"

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни