Стол в стол

Мы встретились с Лео Кавалли в бутике марки в Болонье и попросили показать что-то интересное. Лео выбрал эти столики

Журнал: Декор N5 (193) 2014

Мы встретились с Лео Кавалли в бутике марки в Болонье и попросили показать что-то интересное. Лео выбрал эти столики

Совладелец компании VISIONNAIRE Лео Кавалли: «Идея группы выдвижных столиков, с которыми можно создавать разные композиции, не нова, но по-прежнему вызывает большой интерес. Про их функциональность я рас- сказывать не буду: с этим всё понятно. Важно, как всё сделано и как работает в пространстве. Столешница из тонированного закалённого стекла окантована сталью, ножки тоже стальные. Стекло—зеркальное, и в этом-то его преимущество: оно отражает пространство, создаёт игру. Для гламурного, несколько театрализованного интерьера—то, что надо. Сталь и стекло—довольно холодные, жёсткие материалы, напоминающие нам об эпохе хай–тек. На сегодняшний день столь бескомпромиссный тип интерьера—в прошлом, поэтому, если вы решили поставить у себя подобную вещь, я советую смягчить общее впечатление: постелить мягкие ковры, поставить уютные диваны. Эффектный контраст будет обеспечен!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи