Стол в стол

Мы встретились с Лео Кавалли в бутике марки в Болонье и попросили показать что-то интересное. Лео выбрал эти столики

Дата публикации: 10.04.2014

Журнал: Декор N5 (193) 2014

Мы встретились с Лео Кавалли в бутике марки в Болонье и попросили показать что-то интересное. Лео выбрал эти столики

Совладелец компании VISIONNAIRE Лео Кавалли: «Идея группы выдвижных столиков, с которыми можно создавать разные композиции, не нова, но по-прежнему вызывает большой интерес. Про их функциональность я рас- сказывать не буду: с этим всё понятно. Важно, как всё сделано и как работает в пространстве. Столешница из тонированного закалённого стекла окантована сталью, ножки тоже стальные. Стекло—зеркальное, и в этом-то его преимущество: оно отражает пространство, создаёт игру. Для гламурного, несколько театрализованного интерьера—то, что надо. Сталь и стекло—довольно холодные, жёсткие материалы, напоминающие нам об эпохе хай–тек. На сегодняшний день столь бескомпромиссный тип интерьера—в прошлом, поэтому, если вы решили поставить у себя подобную вещь, я советую смягчить общее впечатление: постелить мягкие ковры, поставить уютные диваны. Эффектный контраст будет обеспечен!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика