Стол в стол

Мы встретились с Лео Кавалли в бутике марки в Болонье и попросили показать что-то интересное. Лео выбрал эти столики

Журнал: Декор N5 (193) 2014

Мы встретились с Лео Кавалли в бутике марки в Болонье и попросили показать что-то интересное. Лео выбрал эти столики

Совладелец компании VISIONNAIRE Лео Кавалли: «Идея группы выдвижных столиков, с которыми можно создавать разные композиции, не нова, но по-прежнему вызывает большой интерес. Про их функциональность я рас- сказывать не буду: с этим всё понятно. Важно, как всё сделано и как работает в пространстве. Столешница из тонированного закалённого стекла окантована сталью, ножки тоже стальные. Стекло—зеркальное, и в этом-то его преимущество: оно отражает пространство, создаёт игру. Для гламурного, несколько театрализованного интерьера—то, что надо. Сталь и стекло—довольно холодные, жёсткие материалы, напоминающие нам об эпохе хай–тек. На сегодняшний день столь бескомпромиссный тип интерьера—в прошлом, поэтому, если вы решили поставить у себя подобную вещь, я советую смягчить общее впечатление: постелить мягкие ковры, поставить уютные диваны. Эффектный контраст будет обеспечен!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь