Стол в стол

Мы встретились с Лео Кавалли в бутике марки в Болонье и попросили показать что-то интересное. Лео выбрал эти столики

Журнал: Декор N5 (193) 2014

Мы встретились с Лео Кавалли в бутике марки в Болонье и попросили показать что-то интересное. Лео выбрал эти столики

Совладелец компании VISIONNAIRE Лео Кавалли: «Идея группы выдвижных столиков, с которыми можно создавать разные композиции, не нова, но по-прежнему вызывает большой интерес. Про их функциональность я рас- сказывать не буду: с этим всё понятно. Важно, как всё сделано и как работает в пространстве. Столешница из тонированного закалённого стекла окантована сталью, ножки тоже стальные. Стекло—зеркальное, и в этом-то его преимущество: оно отражает пространство, создаёт игру. Для гламурного, несколько театрализованного интерьера—то, что надо. Сталь и стекло—довольно холодные, жёсткие материалы, напоминающие нам об эпохе хай–тек. На сегодняшний день столь бескомпромиссный тип интерьера—в прошлом, поэтому, если вы решили поставить у себя подобную вещь, я советую смягчить общее впечатление: постелить мягкие ковры, поставить уютные диваны. Эффектный контраст будет обеспечен!»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер