Столовая: от стола до стула

Новые модели немецкой мебели премиум класса Hülsta

Дата публикации: 08.02.2017

Столовая: от стола до стула

Cтол T70 и стулья S500

Cтол T70 и стулья S500

Обеденная зона — сердце любого дома и место для душевных разговоров, веселых игр с детьми и друзьями, работы, отдыха и, конечно, званых обедов. Немецкая мебель премиум класса Hülsta уже более 70 лет производит «бескомпромиссно» качественную мебель, которая создает атмосферу гармонии и комфорта, и в то же время отличается смелым и экстравагантным дизайном. Немецкий педантизм и практичность нашли лучшее применение в производстве мебельных изделий. А изысканный и инновационный дизайн отличают мебель Hülsta от других немецких мебельных брендов.

У Hülsta представлен широкий ассортимент обеденных столов и стульев с впечатляющим спектром материалов, текстур и цветов, которые приблизят к покупке новой обеденной группы, которая подойдет не только для повседневных обедов, но и для празднования радостного события.

В начале 2017 года коллекция Hülsta «Есть» дополнилась новыми моделями: стул S500 и стол T70, созданные дизайнером Мартином Баллендатом, обладают изысканным дизайном и неизменной функциональностью.

Обеденный стол — это прежде всего центр столовой зоны. Стол T70 можно назвать настоящим произведением искусства. Столешница, выполненная из дуба или ореха, толщиной в 4,6 см прочно зафиксирована алюминиевыми ножками, что делает конструкцию невероятно стабильной и не требует дополнительного усиления. Несмотря на максимальную длину в 3 метра, стол не утяжеляет интерьер столовой, а привносит в него легкость и воздушность.

Столовая: от стола до стула

Cтол T70

Cтол T70

Возможно, стул больше других мебельных изделий подвержен влиянию моды. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов исполнения этого предмета мебели: с отклоняющейся пружинящей спинкой, с металлическими ножками или на одной экстравагантной круглой ножке, стулья-чаши, с подлокотниками и т.д. Стул S500 позволяет долго и комфортно сидеть за столом, а скошенные ножки добавляют элегантности и экстравагантности в общий интерьер. Удобство объединено с функциональной надежностью и высочайшим качеством обработки. Возможности выбора материала и цветовой гаммы впечатляют и помогают подчеркнуть неповторимый характер и современный стиль столовой зоны. Стоит отметить, что стул S500 наилучшим образом сочетается со столом T70, формируя стильную и элегантную комбинацию для обеденной зоны.

Столовая: от стола до стула

Стул S500

Стул S500

Мебель Hülsta разработана с учетом самых высоких требований к комфорту, а в работе использованы только экологические чистые и безопасные для здоровья человека материалы.

Предметы интерьера Hülsta станут лучшими помощниками в создании безупречного интерьера и долго прослужат, благодаря отменному качеству и стилю вне времени.

На правах рекламы

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва