Странные вещи

Необычные предметы в интерьере

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Cовременный интерьер немыслим без необычных предметов, каждый из которых мог бы стать экспонатом галереи современного искусства. Именно на таких вещах специализируется фабрика Mirabili, подразделение Formitalia

ПРИНЦИП этого интерьера - много необычных дизайнерских вещей в одной комнате: диван со спинкой в виде разноцветных макаронин, журнальный столик на нарочито больших колесиках, ковер с черно-серо-голубой розой, настолько огромной, что она почти неопознаваема как цветок, светильник, словно сделанный из розового льда.

КАЖДУЮ ВЕЩЬ можно признать вычурной, однако все вместе смотрится гармонично. Все дело в сбалансированной цветовой гамме, близкой к монохромной (белый, черный, серый цвета, приглушенные оттенки розового и голубого). Благодаря белым стенам и специальной подсветке в виде «солнечных зайчиков» интерьер кажется легким и воздушным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва