Странные вещи

Необычные предметы в интерьере

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Cовременный интерьер немыслим без необычных предметов, каждый из которых мог бы стать экспонатом галереи современного искусства. Именно на таких вещах специализируется фабрика Mirabili, подразделение Formitalia

ПРИНЦИП этого интерьера - много необычных дизайнерских вещей в одной комнате: диван со спинкой в виде разноцветных макаронин, журнальный столик на нарочито больших колесиках, ковер с черно-серо-голубой розой, настолько огромной, что она почти неопознаваема как цветок, светильник, словно сделанный из розового льда.

КАЖДУЮ ВЕЩЬ можно признать вычурной, однако все вместе смотрится гармонично. Все дело в сбалансированной цветовой гамме, близкой к монохромной (белый, черный, серый цвета, приглушенные оттенки розового и голубого). Благодаря белым стенам и специальной подсветке в виде «солнечных зайчиков» интерьер кажется легким и воздушным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди