Странные вещи

Необычные предметы в интерьере

Дата публикации: 27.09.2000

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Cовременный интерьер немыслим без необычных предметов, каждый из которых мог бы стать экспонатом галереи современного искусства. Именно на таких вещах специализируется фабрика Mirabili, подразделение Formitalia

ПРИНЦИП этого интерьера - много необычных дизайнерских вещей в одной комнате: диван со спинкой в виде разноцветных макаронин, журнальный столик на нарочито больших колесиках, ковер с черно-серо-голубой розой, настолько огромной, что она почти неопознаваема как цветок, светильник, словно сделанный из розового льда.

КАЖДУЮ ВЕЩЬ можно признать вычурной, однако все вместе смотрится гармонично. Все дело в сбалансированной цветовой гамме, близкой к монохромной (белый, черный, серый цвета, приглушенные оттенки розового и голубого). Благодаря белым стенам и специальной подсветке в виде «солнечных зайчиков» интерьер кажется легким и воздушным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер