Странные вещи

Необычные предметы в интерьере

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Cовременный интерьер немыслим без необычных предметов, каждый из которых мог бы стать экспонатом галереи современного искусства. Именно на таких вещах специализируется фабрика Mirabili, подразделение Formitalia

ПРИНЦИП этого интерьера - много необычных дизайнерских вещей в одной комнате: диван со спинкой в виде разноцветных макаронин, журнальный столик на нарочито больших колесиках, ковер с черно-серо-голубой розой, настолько огромной, что она почти неопознаваема как цветок, светильник, словно сделанный из розового льда.

КАЖДУЮ ВЕЩЬ можно признать вычурной, однако все вместе смотрится гармонично. Все дело в сбалансированной цветовой гамме, близкой к монохромной (белый, черный, серый цвета, приглушенные оттенки розового и голубого). Благодаря белым стенам и специальной подсветке в виде «солнечных зайчиков» интерьер кажется легким и воздушным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни