Странные вещи

Необычные предметы в интерьере

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Cовременный интерьер немыслим без необычных предметов, каждый из которых мог бы стать экспонатом галереи современного искусства. Именно на таких вещах специализируется фабрика Mirabili, подразделение Formitalia

ПРИНЦИП этого интерьера - много необычных дизайнерских вещей в одной комнате: диван со спинкой в виде разноцветных макаронин, журнальный столик на нарочито больших колесиках, ковер с черно-серо-голубой розой, настолько огромной, что она почти неопознаваема как цветок, светильник, словно сделанный из розового льда.

КАЖДУЮ ВЕЩЬ можно признать вычурной, однако все вместе смотрится гармонично. Все дело в сбалансированной цветовой гамме, близкой к монохромной (белый, черный, серый цвета, приглушенные оттенки розового и голубого). Благодаря белым стенам и специальной подсветке в виде «солнечных зайчиков» интерьер кажется легким и воздушным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай