Строго на север

Sheraton Stockholm — первый скандинавский и, если брать шире, первый европейский отель знаменитой гостиничной сети. До сих пор он остаётся знаковым местом для шведской столицы

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N3 (180) 2013

Sheraton Stockholm — первый скандинавский и, если брать шире, первый европейский отель знаменитой гостиничной сети. До сих пор он остаётся знаковым местом для шведской столицы

Отель открыли в 1971-м. Он стал первым проектом Sheraton в Швеции и в Европе в целом. За строительство здания отвечала фирма AOS Arkitekter. Архитекторы Альгрен, Ольсон и Силоус лично представляли своё детище во время церемонии открытия, и в частности вынесли 50-килограммовый торт, выглядевший как смаштабированная копия их постройки. Уже в следующем году в гостинице побывали тогдашние суперзвёзды Роджер Мур и Лайза Минелли.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер