Строго на север

Sheraton Stockholm — первый скандинавский и, если брать шире, первый европейский отель знаменитой гостиничной сети. До сих пор он остаётся знаковым местом для шведской столицы

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N3 (180) 2013

Sheraton Stockholm — первый скандинавский и, если брать шире, первый европейский отель знаменитой гостиничной сети. До сих пор он остаётся знаковым местом для шведской столицы

Отель открыли в 1971-м. Он стал первым проектом Sheraton в Швеции и в Европе в целом. За строительство здания отвечала фирма AOS Arkitekter. Архитекторы Альгрен, Ольсон и Силоус лично представляли своё детище во время церемонии открытия, и в частности вынесли 50-килограммовый торт, выглядевший как смаштабированная копия их постройки. Уже в следующем году в гостинице побывали тогдашние суперзвёзды Роджер Мур и Лайза Минелли.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург