Строго по линии

бутик Chaumet в Москве Жан-Мишель Вильмотт

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Жан-Мишель Вильмотт

Журнал: N3 (103) 2006

Строгость и точность архитектурных линий по вертикали и горизонтали - таков стиль всех ювелирных Домов Chaumet. Обновленный и расширенный до 300 кв. м московский бутик Chaumet спроектирован французским архитектором Жаном-Мишелем Вильмоттом. Фирменный стиль французского Дома он сохранил и в Москве: стеновые панели сделаны из редкой породы дерева Louro Faya с бронзовым напылением, полы из бургундского переливающегося камня, авторская мебель с отделкой из латуни с бронзовой патиной, кожа шоколадного цвета, ковры с геометрическим рисунком цвета кобальта… Витрины в интерьере выполнены в виде ниш и оформлены перламутровым атласом и стеклом. Получился красивый минималистичный "ларец" для ювелирных украшений.

Адрес: г. Москва, Столешников пер., 14.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер