Строго по линии

бутик Chaumet в Москве Жан-Мишель Вильмотт

Дата публикации: 24.04.2000

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Жан-Мишель Вильмотт

Журнал: N3 (103) 2006

Строгость и точность архитектурных линий по вертикали и горизонтали - таков стиль всех ювелирных Домов Chaumet. Обновленный и расширенный до 300 кв. м московский бутик Chaumet спроектирован французским архитектором Жаном-Мишелем Вильмоттом. Фирменный стиль французского Дома он сохранил и в Москве: стеновые панели сделаны из редкой породы дерева Louro Faya с бронзовым напылением, полы из бургундского переливающегося камня, авторская мебель с отделкой из латуни с бронзовой патиной, кожа шоколадного цвета, ковры с геометрическим рисунком цвета кобальта… Витрины в интерьере выполнены в виде ниш и оформлены перламутровым атласом и стеклом. Получился красивый минималистичный "ларец" для ювелирных украшений.

Адрес: г. Москва, Столешников пер., 14.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва

Учтите эти моменты в дизайне монохромного интерьера: 5 советов дизайнеров

Оформить комфортный одноцветный интерьер — непростая задача. Однако с этими рекомендациями вы точно справитесь!

#Интерьер