Строго по линии

бутик Chaumet в Москве Жан-Мишель Вильмотт

Дата публикации: 24.04.2000

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Жан-Мишель Вильмотт

Журнал: N3 (103) 2006

Строгость и точность архитектурных линий по вертикали и горизонтали - таков стиль всех ювелирных Домов Chaumet. Обновленный и расширенный до 300 кв. м московский бутик Chaumet спроектирован французским архитектором Жаном-Мишелем Вильмоттом. Фирменный стиль французского Дома он сохранил и в Москве: стеновые панели сделаны из редкой породы дерева Louro Faya с бронзовым напылением, полы из бургундского переливающегося камня, авторская мебель с отделкой из латуни с бронзовой патиной, кожа шоколадного цвета, ковры с геометрическим рисунком цвета кобальта… Витрины в интерьере выполнены в виде ниш и оформлены перламутровым атласом и стеклом. Получился красивый минималистичный "ларец" для ювелирных украшений.

Адрес: г. Москва, Столешников пер., 14.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная