Строить ли квартиры "под ключ"?

Конференция, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Текст и фото: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября в рамках Московского международного салона "Интерьер Шоу"-2008 прошла конференция для девелоперов, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Mожет ли компания, которая предлагает клиентам готовые интерьеры от известных дизайнеров, добиться существенного конкурентного преимущества? По мнению генерального директора представительства Trump SoHo в Восточной Европе Игоря Богомольного, проект будет успешным, если будут соблюдены два условия: уникальность местоположения и правильный выбор архитектора. Роман Курышев, руководитель отдела продвижения KOPERNIK GROUP, считает, что у нас в стране клиенты пока не готовы покупать квартиры с законченным интерьером. Александр Дьяченко из компании WELHOME и Ольга Косенкова из компании "Новое качество" рассказали о том, зачем нужен консалтинг на рынке недвижимости, и о том, как создаются концепции успешных проектов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости