Строить ли квартиры "под ключ"?

Конференция, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Текст и фото: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября в рамках Московского международного салона "Интерьер Шоу"-2008 прошла конференция для девелоперов, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Mожет ли компания, которая предлагает клиентам готовые интерьеры от известных дизайнеров, добиться существенного конкурентного преимущества? По мнению генерального директора представительства Trump SoHo в Восточной Европе Игоря Богомольного, проект будет успешным, если будут соблюдены два условия: уникальность местоположения и правильный выбор архитектора. Роман Курышев, руководитель отдела продвижения KOPERNIK GROUP, считает, что у нас в стране клиенты пока не готовы покупать квартиры с законченным интерьером. Александр Дьяченко из компании WELHOME и Ольга Косенкова из компании "Новое качество" рассказали о том, зачем нужен консалтинг на рынке недвижимости, и о том, как создаются концепции успешных проектов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва