Строить ли квартиры "под ключ"?

Конференция, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Текст и фото: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября в рамках Московского международного салона "Интерьер Шоу"-2008 прошла конференция для девелоперов, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Mожет ли компания, которая предлагает клиентам готовые интерьеры от известных дизайнеров, добиться существенного конкурентного преимущества? По мнению генерального директора представительства Trump SoHo в Восточной Европе Игоря Богомольного, проект будет успешным, если будут соблюдены два условия: уникальность местоположения и правильный выбор архитектора. Роман Курышев, руководитель отдела продвижения KOPERNIK GROUP, считает, что у нас в стране клиенты пока не готовы покупать квартиры с законченным интерьером. Александр Дьяченко из компании WELHOME и Ольга Косенкова из компании "Новое качество" рассказали о том, зачем нужен консалтинг на рынке недвижимости, и о том, как создаются концепции успешных проектов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые