Строить ли квартиры "под ключ"?

Конференция, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Текст и фото: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября в рамках Московского международного салона "Интерьер Шоу"-2008 прошла конференция для девелоперов, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Mожет ли компания, которая предлагает клиентам готовые интерьеры от известных дизайнеров, добиться существенного конкурентного преимущества? По мнению генерального директора представительства Trump SoHo в Восточной Европе Игоря Богомольного, проект будет успешным, если будут соблюдены два условия: уникальность местоположения и правильный выбор архитектора. Роман Курышев, руководитель отдела продвижения KOPERNIK GROUP, считает, что у нас в стране клиенты пока не готовы покупать квартиры с законченным интерьером. Александр Дьяченко из компании WELHOME и Ольга Косенкова из компании "Новое качество" рассказали о том, зачем нужен консалтинг на рынке недвижимости, и о том, как создаются концепции успешных проектов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва