Строить ли квартиры "под ключ"?

Конференция, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Текст и фото: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N2 (135) 2009

27 ноября в рамках Московского международного салона "Интерьер Шоу"-2008 прошла конференция для девелоперов, посвященная созданию интерьеров "под ключ"

Mожет ли компания, которая предлагает клиентам готовые интерьеры от известных дизайнеров, добиться существенного конкурентного преимущества? По мнению генерального директора представительства Trump SoHo в Восточной Европе Игоря Богомольного, проект будет успешным, если будут соблюдены два условия: уникальность местоположения и правильный выбор архитектора. Роман Курышев, руководитель отдела продвижения KOPERNIK GROUP, считает, что у нас в стране клиенты пока не готовы покупать квартиры с законченным интерьером. Александр Дьяченко из компании WELHOME и Ольга Косенкова из компании "Новое качество" рассказали о том, зачем нужен консалтинг на рынке недвижимости, и о том, как создаются концепции успешных проектов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва