Studio-Line

Журнал: N9 (87) 2004

Вячеслав Герасимов,

директор по развитию компании STUDIO-LINE:


- С журналом SALON я познакомился, как только он начал выпускаться. И мы с женой даже стали собирать и коллекционировать номера. Ведь тогда это была большая редкость. В то время все, покупая SALON, не только подстраивались под стиль, но и черпали идеи из журнала. Это было как некое дуновение из Европы той моды и тех тенденций, которые там существовали. Он вдохновлял меня и моих друзей на всевозможные идеи в строительстве, в организации интерьера. И сегодня мы можем предложить нашим клиентам всё необходимое для обустройства современного уютного дома. Поэтому я считаю, что долгий успех издания продолжается.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург