Studio-Line

Журнал: N9 (87) 2004

Вячеслав Герасимов,

директор по развитию компании STUDIO-LINE:


- С журналом SALON я познакомился, как только он начал выпускаться. И мы с женой даже стали собирать и коллекционировать номера. Ведь тогда это была большая редкость. В то время все, покупая SALON, не только подстраивались под стиль, но и черпали идеи из журнала. Это было как некое дуновение из Европы той моды и тех тенденций, которые там существовали. Он вдохновлял меня и моих друзей на всевозможные идеи в строительстве, в организации интерьера. И сегодня мы можем предложить нашим клиентам всё необходимое для обустройства современного уютного дома. Поэтому я считаю, что долгий успех издания продолжается.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать вау-эффект в интерьере загородного дома

Этот респектабельный, сверкающий, одновременно гармоничный и комфортный для жизни интерьер по проекту дизайнера–декоратора Виталины Пахомовой призван произвести впечатление.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье

​Как увеличить маленькую прихожую: 7 способов, которые точно помогут

Речь пойдёт о визуальном увеличении маленькой входной зоны.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Загородный дом с уютным классическим интерьером

Этот дом изначально имел странную и не очень удобную планировку: его внутренний объём дробился на множество небольших разноуровневых помещений. Перед архитектором Павлом Бурмакиным стояла задача объединить их в единое целое, так чтобы зрительно возникало ощущение большого пространства.

#Интерьер #Дома #Все локации

​Как спланировать открытый бассейн: 10 западных примеров, которые вас впечатлят

Когда вода — главное украшение участка.

#Ландшафт и флора