Studio-Line

Журнал: N9 (87) 2004

Вячеслав Герасимов,

директор по развитию компании STUDIO-LINE:


- С журналом SALON я познакомился, как только он начал выпускаться. И мы с женой даже стали собирать и коллекционировать номера. Ведь тогда это была большая редкость. В то время все, покупая SALON, не только подстраивались под стиль, но и черпали идеи из журнала. Это было как некое дуновение из Европы той моды и тех тенденций, которые там существовали. Он вдохновлял меня и моих друзей на всевозможные идеи в строительстве, в организации интерьера. И сегодня мы можем предложить нашим клиентам всё необходимое для обустройства современного уютного дома. Поэтому я считаю, что долгий успех издания продолжается.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург