Studio-Line

Журнал: N9 (87) 2004

Вячеслав Герасимов,

директор по развитию компании STUDIO-LINE:


- С журналом SALON я познакомился, как только он начал выпускаться. И мы с женой даже стали собирать и коллекционировать номера. Ведь тогда это была большая редкость. В то время все, покупая SALON, не только подстраивались под стиль, но и черпали идеи из журнала. Это было как некое дуновение из Европы той моды и тех тенденций, которые там существовали. Он вдохновлял меня и моих друзей на всевозможные идеи в строительстве, в организации интерьера. И сегодня мы можем предложить нашим клиентам всё необходимое для обустройства современного уютного дома. Поэтому я считаю, что долгий успех издания продолжается.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск