Студия "Боско"

Журнал: N9 (87) 2004

Анатолий Саев,

владелец студии "Боско":


- За пять лет работы нашей студии мы наладили хорошие отношения с ведущими итальянскими фабриками (POLIFORM, FLEXFORM, PROVASI, ANGELO CAPPELLINI и др.). И одним из главных своих достижений мы считаем создание сплочённой высокопрофессиональной команды. Уже два с половиной года наша студия сотрудничает с журналом SALON-interior - самым авторитетным изданием в области мебельного бизнеса. В журнале работают настоящие профессионалы, и поэтому его мнению доверяют. Благодаря SALON'у мы приобрели много постоянных клиентов. Поздравляем любимый журнал с юбилеем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Шале-пентхаус с видом на Альпы

Новый проект в итальянских Альпах — модернистский шале–пентхаус от Vudafieri–Saverino Partners.

#Интерьер #Дома #Шале #Италия

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова