Студия "Боско"

Журнал: N9 (87) 2004

Анатолий Саев,

владелец студии "Боско":


- За пять лет работы нашей студии мы наладили хорошие отношения с ведущими итальянскими фабриками (POLIFORM, FLEXFORM, PROVASI, ANGELO CAPPELLINI и др.). И одним из главных своих достижений мы считаем создание сплочённой высокопрофессиональной команды. Уже два с половиной года наша студия сотрудничает с журналом SALON-interior - самым авторитетным изданием в области мебельного бизнеса. В журнале работают настоящие профессионалы, и поэтому его мнению доверяют. Благодаря SALON'у мы приобрели много постоянных клиентов. Поздравляем любимый журнал с юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва