Студия "Боско"

Журнал: N9 (87) 2004

Анатолий Саев,

владелец студии "Боско":


- За пять лет работы нашей студии мы наладили хорошие отношения с ведущими итальянскими фабриками (POLIFORM, FLEXFORM, PROVASI, ANGELO CAPPELLINI и др.). И одним из главных своих достижений мы считаем создание сплочённой высокопрофессиональной команды. Уже два с половиной года наша студия сотрудничает с журналом SALON-interior - самым авторитетным изданием в области мебельного бизнеса. В журнале работают настоящие профессионалы, и поэтому его мнению доверяют. Благодаря SALON'у мы приобрели много постоянных клиентов. Поздравляем любимый журнал с юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер

Обои с геометрическим рисунком: новинки, тренды и примеры из проектов профи

Модные обои сезона 2020-2021 — это геометрический рисунок. Мы изучили бестселлеры и новинки ведущих обойных фабрик и рассказываем, на какие варианты стоит сделать ставку.

#Вещи