Студия "Боско"

Журнал: N9 (87) 2004

Анатолий Саев,

владелец студии "Боско":


- За пять лет работы нашей студии мы наладили хорошие отношения с ведущими итальянскими фабриками (POLIFORM, FLEXFORM, PROVASI, ANGELO CAPPELLINI и др.). И одним из главных своих достижений мы считаем создание сплочённой высокопрофессиональной команды. Уже два с половиной года наша студия сотрудничает с журналом SALON-interior - самым авторитетным изданием в области мебельного бизнеса. В журнале работают настоящие профессионалы, и поэтому его мнению доверяют. Благодаря SALON'у мы приобрели много постоянных клиентов. Поздравляем любимый журнал с юбилеем!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва