Стулья, и не только…

11 ноября в Челябинске по адресу ул. Тимирязева, 29, открылся шоу-рум Calligaris

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N2 (102) 2006

11 ноября в Челябинске по адресу ул. Тимирязева, 29, открылся шоу-рум Calligaris

Для того чтобы заказать мебель от CALLIGARIS, раньше челябинцам приходилось ехать в Екатеринбург, который находится в 220 километрах. Теперь и у них открылся свой двухэтажный шоу-рум, в котором представлены коллекции столов, стульев, мягкой мебели и аксессуаров этой фабрики. На презентацию по случаю открытия съехались дизайнеры, архитекторы и представители CALLIGARIS в России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер