СУП-кафе

Пространство с историей—именно так теперь выглядит интерьер обновлённого «СУП–кафе»

Автор проекта: Елена Бабушкина

Журнал: N4 (214) 2016

Пространство с историей—именно так теперь выглядит интерьер обновлённого «СУП–кафе»

В доме дореволюционной постройки в самом центре Москвы, где уже 15 лет располагается «СУП–кафе», обновили интерьер трёх залов. Теперь здесь можно и вкусно поесть, и полюбоваться на исторические детали интерьера. Автор проекта Елена Бабушкина открыла старую кладку, превратив пространство в лофт с обилием винтажных деталей. Обои с фотоизображением старинной чугунной плитки, порталы, подчёркнутые светильниками, имитирующими наличники, массивные диваны, обитые «потёртой» коричневой кожей, и шестиметровый обеденный стол из спила дерева в центре основного зала преобразили привычный интерьер кафе в интерьер с историей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые