СУП-кафе

Пространство с историей—именно так теперь выглядит интерьер обновлённого «СУП–кафе»

Автор проекта: Елена Бабушкина

Журнал: N4 (214) 2016

Пространство с историей—именно так теперь выглядит интерьер обновлённого «СУП–кафе»

В доме дореволюционной постройки в самом центре Москвы, где уже 15 лет располагается «СУП–кафе», обновили интерьер трёх залов. Теперь здесь можно и вкусно поесть, и полюбоваться на исторические детали интерьера. Автор проекта Елена Бабушкина открыла старую кладку, превратив пространство в лофт с обилием винтажных деталей. Обои с фотоизображением старинной чугунной плитки, порталы, подчёркнутые светильниками, имитирующими наличники, массивные диваны, обитые «потёртой» коричневой кожей, и шестиметровый обеденный стол из спила дерева в центре основного зала преобразили привычный интерьер кафе в интерьер с историей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер