Супер SPA

новый SPA-салон в Перми

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Александр Мелентьев, Яна Левина

Журнал: N11 (122) 2007

Первый в Перми SPA-салон дизайнеры Александр Мелентьев и Яна Левина решили сделать в стиле Прованса с элементами фьюжн. Правда, отдельные зоны - в соответствии с их прямым назначением - получились в индийском и марокканском стилях. Но это уже специфика любого SPA. "Многое в этом интерьере сделано на заказ, по нашим эскизам, - рассказывает Александр Мелентьев. - Например, камин, деревянная мебель в кабинетах, зона ресепшн. В Восточном зале мы постарались максимально передать этническую атмосферу, декорировав его цветной мозаичной плиткой, состаренными светильниками и резными темными деревянными элементами. А вот имиджевую зону мы сделали в строгой черно-белой гамме, которая очень хорошо сочетается с кирпичными стенами, бывшими здесь изначально".

Адрес: г. Пермь, ул. Коммунистическая, 31

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи