Супер SPA

новый SPA-салон в Перми

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Александр Мелентьев, Яна Левина

Журнал: N11 (122) 2007

Первый в Перми SPA-салон дизайнеры Александр Мелентьев и Яна Левина решили сделать в стиле Прованса с элементами фьюжн. Правда, отдельные зоны - в соответствии с их прямым назначением - получились в индийском и марокканском стилях. Но это уже специфика любого SPA. "Многое в этом интерьере сделано на заказ, по нашим эскизам, - рассказывает Александр Мелентьев. - Например, камин, деревянная мебель в кабинетах, зона ресепшн. В Восточном зале мы постарались максимально передать этническую атмосферу, декорировав его цветной мозаичной плиткой, состаренными светильниками и резными темными деревянными элементами. А вот имиджевую зону мы сделали в строгой черно-белой гамме, которая очень хорошо сочетается с кирпичными стенами, бывшими здесь изначально".

Адрес: г. Пермь, ул. Коммунистическая, 31

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург