Супер SPA

новый SPA-салон в Перми

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Александр Мелентьев, Яна Левина

Журнал: N11 (122) 2007

Первый в Перми SPA-салон дизайнеры Александр Мелентьев и Яна Левина решили сделать в стиле Прованса с элементами фьюжн. Правда, отдельные зоны - в соответствии с их прямым назначением - получились в индийском и марокканском стилях. Но это уже специфика любого SPA. "Многое в этом интерьере сделано на заказ, по нашим эскизам, - рассказывает Александр Мелентьев. - Например, камин, деревянная мебель в кабинетах, зона ресепшн. В Восточном зале мы постарались максимально передать этническую атмосферу, декорировав его цветной мозаичной плиткой, состаренными светильниками и резными темными деревянными элементами. А вот имиджевую зону мы сделали в строгой черно-белой гамме, которая очень хорошо сочетается с кирпичными стенами, бывшими здесь изначально".

Адрес: г. Пермь, ул. Коммунистическая, 31

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи