Супер SPA

новый SPA-салон в Перми

Дата публикации: 05.03.2008

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Александр Мелентьев, Яна Левина

Журнал: N11 (122) 2007

Первый в Перми SPA-салон дизайнеры Александр Мелентьев и Яна Левина решили сделать в стиле Прованса с элементами фьюжн. Правда, отдельные зоны - в соответствии с их прямым назначением - получились в индийском и марокканском стилях. Но это уже специфика любого SPA. "Многое в этом интерьере сделано на заказ, по нашим эскизам, - рассказывает Александр Мелентьев. - Например, камин, деревянная мебель в кабинетах, зона ресепшн. В Восточном зале мы постарались максимально передать этническую атмосферу, декорировав его цветной мозаичной плиткой, состаренными светильниками и резными темными деревянными элементами. А вот имиджевую зону мы сделали в строгой черно-белой гамме, которая очень хорошо сочетается с кирпичными стенами, бывшими здесь изначально".

Адрес: г. Пермь, ул. Коммунистическая, 31

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва