Супер SPA

новый SPA-салон в Перми

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Александр Мелентьев, Яна Левина

Журнал: N11 (122) 2007

Первый в Перми SPA-салон дизайнеры Александр Мелентьев и Яна Левина решили сделать в стиле Прованса с элементами фьюжн. Правда, отдельные зоны - в соответствии с их прямым назначением - получились в индийском и марокканском стилях. Но это уже специфика любого SPA. "Многое в этом интерьере сделано на заказ, по нашим эскизам, - рассказывает Александр Мелентьев. - Например, камин, деревянная мебель в кабинетах, зона ресепшн. В Восточном зале мы постарались максимально передать этническую атмосферу, декорировав его цветной мозаичной плиткой, состаренными светильниками и резными темными деревянными элементами. А вот имиджевую зону мы сделали в строгой черно-белой гамме, которая очень хорошо сочетается с кирпичными стенами, бывшими здесь изначально".

Адрес: г. Пермь, ул. Коммунистическая, 31

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер