Суть да дело

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Дата публикации: 20.03.2014

Журнал: N2 (190) 2014

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Архитектор Сергей Гикало:
«Перед нами—яркий представитель кухонного объектного дизайна, когда кухня не стремится «раствориться» в пространстве, а претендует на первую роль в интерьере. Скульптурная форма ноги, на которую опирается столешница,—самая эффектная деталь. Здесь она деревянная, но для поклонников спортивного стиля существует вариант из карбона. Столешница текучих форм может служить и рабочей поверхностью, и барной стойкой. Её пластика поддерживается скруглённой формой фасадов. Компания PININFARINA знаменита прежде всего дизайном автомобилей, похожие приёмы она использовала в разработке кухни».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер