Суть да дело

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Журнал: N2 (190) 2014

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Архитектор Сергей Гикало:
«Перед нами—яркий представитель кухонного объектного дизайна, когда кухня не стремится «раствориться» в пространстве, а претендует на первую роль в интерьере. Скульптурная форма ноги, на которую опирается столешница,—самая эффектная деталь. Здесь она деревянная, но для поклонников спортивного стиля существует вариант из карбона. Столешница текучих форм может служить и рабочей поверхностью, и барной стойкой. Её пластика поддерживается скруглённой формой фасадов. Компания PININFARINA знаменита прежде всего дизайном автомобилей, похожие приёмы она использовала в разработке кухни».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер