Суть да дело

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Журнал: N2 (190) 2014

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Архитектор Сергей Гикало:
«Перед нами—яркий представитель кухонного объектного дизайна, когда кухня не стремится «раствориться» в пространстве, а претендует на первую роль в интерьере. Скульптурная форма ноги, на которую опирается столешница,—самая эффектная деталь. Здесь она деревянная, но для поклонников спортивного стиля существует вариант из карбона. Столешница текучих форм может служить и рабочей поверхностью, и барной стойкой. Её пластика поддерживается скруглённой формой фасадов. Компания PININFARINA знаменита прежде всего дизайном автомобилей, похожие приёмы она использовала в разработке кухни».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай