Суть да дело

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Журнал: N2 (190) 2014

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Архитектор Сергей Гикало:
«Перед нами—яркий представитель кухонного объектного дизайна, когда кухня не стремится «раствориться» в пространстве, а претендует на первую роль в интерьере. Скульптурная форма ноги, на которую опирается столешница,—самая эффектная деталь. Здесь она деревянная, но для поклонников спортивного стиля существует вариант из карбона. Столешница текучих форм может служить и рабочей поверхностью, и барной стойкой. Её пластика поддерживается скруглённой формой фасадов. Компания PININFARINA знаменита прежде всего дизайном автомобилей, похожие приёмы она использовала в разработке кухни».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва