Суть да дело

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Журнал: N2 (190) 2014

В течение года ведущие архитекторы и дизайнеры рассказывали о предметах мебели в московских шоу–румах, определяя их суть и находя им применение в жилых интерьерах

Архитектор Сергей Гикало:
«Перед нами—яркий представитель кухонного объектного дизайна, когда кухня не стремится «раствориться» в пространстве, а претендует на первую роль в интерьере. Скульптурная форма ноги, на которую опирается столешница,—самая эффектная деталь. Здесь она деревянная, но для поклонников спортивного стиля существует вариант из карбона. Столешница текучих форм может служить и рабочей поверхностью, и барной стойкой. Её пластика поддерживается скруглённой формой фасадов. Компания PININFARINA знаменита прежде всего дизайном автомобилей, похожие приёмы она использовала в разработке кухни».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва