Свадебный марш

Романтические каникулы на Крите

Дата публикации: 15.07.2010

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N5 (149) 2010

Думаете, где отметить свадьбу или провести медовый месяц? Конечно же, на Крите, в курортном комплексе Out of the Blue, Capsis Elite Resort! А для начала сюда можно отправиться на романтический уикенд

Если дать грекам волю, они внесут критский курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort в список чудес света. И, в принципе, будут правы. Курорт - целый мир, со своими географическими ориентирами (расположен на частном полуострове, «снабжен» персональной речкой и дендропарком) и местами для проживания - пятью отелями, ориентированными на разные виды отдыха - семейный, молодежный и др. Здесь есть свой зоопарк и развлекательный комплекс, посвященный крито-минойской культуре, и даже свои плодовые сады и теплицы.

Словом, удивительное и притягательное место, созданное для того, чтобы вырваться из суеты большого города и, скажем, устроить себе роман тические каникулы. Для таких «беглецов» на курорте есть Love Story Pool Houses - уединенные мезонетты, расположенные у самого синего моря. При каждой - подогреваемый бассейн и сад. Для гостей этих мезонеттов забронировано место на пляже (с индивидуальным обслуживанием в течение дня). В спальнях - гидромассажные ванны, а из окон гостиных открываются панорамы Эгейского моря. Словом, рай, да и только.

Молодоженам в Out of the Blue, Capsis Elite Resort также предлагают только самое лучшее. Например, остановиться в luxury-сьютах, мезонеттах и виллах отелей Divine Thalassa, OH! All-Suite (в рамках спецпрограммы Gold package) и Crystal Energy (программа Silver package). Вновь прибывших встречают цветами и шампанским, а вечером прямо в номере сервируют ужин при свечах. Более того, и саму свадьбу можно сыграть прямо на курорте (на территории комплекса находятся две часовни). Лимузин, флористическое оформление, свадебный торт и музыкальное сопровождение обеспечены.

Курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort

Перелет: от 17000 рублей (туда и обратно).
Погода: в апреле-мае +17...+20°С.
Размещение: от € 349 до € 3120.
Развлечения: Euphoria Rejuvenating Spa, прогулки на яхте, дайвинг, йога.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург