Свадебный марш

Романтические каникулы на Крите

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N5 (149) 2010

Думаете, где отметить свадьбу или провести медовый месяц? Конечно же, на Крите, в курортном комплексе Out of the Blue, Capsis Elite Resort! А для начала сюда можно отправиться на романтический уикенд

Если дать грекам волю, они внесут критский курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort в список чудес света. И, в принципе, будут правы. Курорт - целый мир, со своими географическими ориентирами (расположен на частном полуострове, «снабжен» персональной речкой и дендропарком) и местами для проживания - пятью отелями, ориентированными на разные виды отдыха - семейный, молодежный и др. Здесь есть свой зоопарк и развлекательный комплекс, посвященный крито-минойской культуре, и даже свои плодовые сады и теплицы.

Словом, удивительное и притягательное место, созданное для того, чтобы вырваться из суеты большого города и, скажем, устроить себе роман тические каникулы. Для таких «беглецов» на курорте есть Love Story Pool Houses - уединенные мезонетты, расположенные у самого синего моря. При каждой - подогреваемый бассейн и сад. Для гостей этих мезонеттов забронировано место на пляже (с индивидуальным обслуживанием в течение дня). В спальнях - гидромассажные ванны, а из окон гостиных открываются панорамы Эгейского моря. Словом, рай, да и только.

Молодоженам в Out of the Blue, Capsis Elite Resort также предлагают только самое лучшее. Например, остановиться в luxury-сьютах, мезонеттах и виллах отелей Divine Thalassa, OH! All-Suite (в рамках спецпрограммы Gold package) и Crystal Energy (программа Silver package). Вновь прибывших встречают цветами и шампанским, а вечером прямо в номере сервируют ужин при свечах. Более того, и саму свадьбу можно сыграть прямо на курорте (на территории комплекса находятся две часовни). Лимузин, флористическое оформление, свадебный торт и музыкальное сопровождение обеспечены.

Курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort

Перелет: от 17000 рублей (туда и обратно).
Погода: в апреле-мае +17...+20°С.
Размещение: от € 349 до € 3120.
Развлечения: Euphoria Rejuvenating Spa, прогулки на яхте, дайвинг, йога.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома