Свадебный переполох

Флористическое оформление свадебной церемонии

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Анастасия Руднева

Директор проекта: Юлия Шиповских

Директор: Юлия Шиповских

Флорист: Александр Бермяков, Владимир Бермяков

Журнал: N10 (110) 2006

Свадьба - одно из главных событий в жизни. Ее хочется украсить так, чтобы это запомнилось. Самый важный элемент свадебного оформления, безусловно, цветы. Они везде и всюду: и в церкви, и в зале торжеств… И господствует, конечно, основной свадебный цвет - белый. Наша история рассказывает про флористическое оформление свадьбы в Санкт-Петербурге

Датчане Джон и Кэрри долго выбирали место проведения торжества и в итоге решили остановиться на Северной Венеции. Для праздничных мероприятий арендовали Петергофский дворец. Банкет проходил в Тронном зале, в Танцевальной комнате давали бал. Несколько лет назад Джон и Кэрри были на свадьбе Дональда Трампа и в оформлении своей церемонии захотели видеть нечто подобное. Какими только не делают сейчас свадьбы: с лейтмотивом красного, фиолетового цвета… Джон и Кэрри выбрали классический изысканно-сдержанный белый вариант.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер