Свадебный переполох

Флористическое оформление свадебной церемонии

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Анастасия Руднева

Директор проекта: Юлия Шиповских

Директор: Юлия Шиповских

Флорист: Александр Бермяков, Владимир Бермяков

Журнал: N10 (110) 2006

Свадьба - одно из главных событий в жизни. Ее хочется украсить так, чтобы это запомнилось. Самый важный элемент свадебного оформления, безусловно, цветы. Они везде и всюду: и в церкви, и в зале торжеств… И господствует, конечно, основной свадебный цвет - белый. Наша история рассказывает про флористическое оформление свадьбы в Санкт-Петербурге

Датчане Джон и Кэрри долго выбирали место проведения торжества и в итоге решили остановиться на Северной Венеции. Для праздничных мероприятий арендовали Петергофский дворец. Банкет проходил в Тронном зале, в Танцевальной комнате давали бал. Несколько лет назад Джон и Кэрри были на свадьбе Дональда Трампа и в оформлении своей церемонии захотели видеть нечто подобное. Какими только не делают сейчас свадьбы: с лейтмотивом красного, фиолетового цвета… Джон и Кэрри выбрали классический изысканно-сдержанный белый вариант.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург