Свадебный переполох

Флористическое оформление свадебной церемонии

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Анастасия Руднева

Директор проекта: Юлия Шиповских

Директор: Юлия Шиповских

Флорист: Александр Бермяков, Владимир Бермяков

Журнал: N10 (110) 2006

Свадьба - одно из главных событий в жизни. Ее хочется украсить так, чтобы это запомнилось. Самый важный элемент свадебного оформления, безусловно, цветы. Они везде и всюду: и в церкви, и в зале торжеств… И господствует, конечно, основной свадебный цвет - белый. Наша история рассказывает про флористическое оформление свадьбы в Санкт-Петербурге

Датчане Джон и Кэрри долго выбирали место проведения торжества и в итоге решили остановиться на Северной Венеции. Для праздничных мероприятий арендовали Петергофский дворец. Банкет проходил в Тронном зале, в Танцевальной комнате давали бал. Несколько лет назад Джон и Кэрри были на свадьбе Дональда Трампа и в оформлении своей церемонии захотели видеть нечто подобное. Какими только не делают сейчас свадьбы: с лейтмотивом красного, фиолетового цвета… Джон и Кэрри выбрали классический изысканно-сдержанный белый вариант.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи