Свадебный переполох

Флористическое оформление свадебной церемонии

Дата публикации: 02.03.2000

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Анастасия Руднева

Директор проекта: Юлия Шиповских

Директор: Юлия Шиповских

Флорист: Александр Бермяков, Владимир Бермяков

Журнал: N10 (110) 2006

Свадьба - одно из главных событий в жизни. Ее хочется украсить так, чтобы это запомнилось. Самый важный элемент свадебного оформления, безусловно, цветы. Они везде и всюду: и в церкви, и в зале торжеств… И господствует, конечно, основной свадебный цвет - белый. Наша история рассказывает про флористическое оформление свадьбы в Санкт-Петербурге

Датчане Джон и Кэрри долго выбирали место проведения торжества и в итоге решили остановиться на Северной Венеции. Для праздничных мероприятий арендовали Петергофский дворец. Банкет проходил в Тронном зале, в Танцевальной комнате давали бал. Несколько лет назад Джон и Кэрри были на свадьбе Дональда Трампа и в оформлении своей церемонии захотели видеть нечто подобное. Какими только не делают сейчас свадьбы: с лейтмотивом красного, фиолетового цвета… Джон и Кэрри выбрали классический изысканно-сдержанный белый вариант.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как выглядит люксовый интерьер пентхауса площадью 442 кв. м в Санкт-Петербурге

Архитекторы из бюро Yudin&Novikov оформили квартиру с панорамными видами на центр города, атмосферу в которой создают мебель итальянских фабрик премиального уровня, роскошные натуральные материалы и картины современных художников.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург