Свадебный переполох

Флористическое оформление свадебной церемонии

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Анастасия Руднева

Директор проекта: Юлия Шиповских

Директор: Юлия Шиповских

Флорист: Александр Бермяков, Владимир Бермяков

Журнал: N10 (110) 2006

Свадьба - одно из главных событий в жизни. Ее хочется украсить так, чтобы это запомнилось. Самый важный элемент свадебного оформления, безусловно, цветы. Они везде и всюду: и в церкви, и в зале торжеств… И господствует, конечно, основной свадебный цвет - белый. Наша история рассказывает про флористическое оформление свадьбы в Санкт-Петербурге

Датчане Джон и Кэрри долго выбирали место проведения торжества и в итоге решили остановиться на Северной Венеции. Для праздничных мероприятий арендовали Петергофский дворец. Банкет проходил в Тронном зале, в Танцевальной комнате давали бал. Несколько лет назад Джон и Кэрри были на свадьбе Дональда Трампа и в оформлении своей церемонии захотели видеть нечто подобное. Какими только не делают сейчас свадьбы: с лейтмотивом красного, фиолетового цвета… Джон и Кэрри выбрали классический изысканно-сдержанный белый вариант.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва