SVAG

Журнал: N9 (87) 2004

Илья Максимович,

совладелец компании SVAG:


 - Мы сотрудничаем с журналом почти десять лет, и все эти годы SALON для нас самый главный. C таким красивым и профессиональным изданием всегда приятно иметь дело. Для нас SALON вне конкуренции. Долголетия вам и дальнейшего процветания.

Михаил Коваленко,

совладелец компании SVAG:


 - За эти десять лет нам удалось создать сеть фирменных бутиков мебели. Начинали мы с небольшого мебельного магазина в центре Москвы. А SALON начинал с тонкого номера. И посмотрите, как нам вместе удалось вырасти! Если идёт информация в SALON'е, не только рекламная, но и познавательная, то это огромный плюс компании, о которой пишут. Я надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество и, конечно, поздравляю с 10-летним юбилеем.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи