SVAG

Журнал: N9 (87) 2004

Илья Максимович,

совладелец компании SVAG:


 - Мы сотрудничаем с журналом почти десять лет, и все эти годы SALON для нас самый главный. C таким красивым и профессиональным изданием всегда приятно иметь дело. Для нас SALON вне конкуренции. Долголетия вам и дальнейшего процветания.

Михаил Коваленко,

совладелец компании SVAG:


 - За эти десять лет нам удалось создать сеть фирменных бутиков мебели. Начинали мы с небольшого мебельного магазина в центре Москвы. А SALON начинал с тонкого номера. И посмотрите, как нам вместе удалось вырасти! Если идёт информация в SALON'е, не только рекламная, но и познавательная, то это огромный плюс компании, о которой пишут. Я надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество и, конечно, поздравляю с 10-летним юбилеем.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные