SVAG

Журнал: N9 (87) 2004

Илья Максимович,

совладелец компании SVAG:


 - Мы сотрудничаем с журналом почти десять лет, и все эти годы SALON для нас самый главный. C таким красивым и профессиональным изданием всегда приятно иметь дело. Для нас SALON вне конкуренции. Долголетия вам и дальнейшего процветания.

Михаил Коваленко,

совладелец компании SVAG:


 - За эти десять лет нам удалось создать сеть фирменных бутиков мебели. Начинали мы с небольшого мебельного магазина в центре Москвы. А SALON начинал с тонкого номера. И посмотрите, как нам вместе удалось вырасти! Если идёт информация в SALON'е, не только рекламная, но и познавательная, то это огромный плюс компании, о которой пишут. Я надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество и, конечно, поздравляю с 10-летним юбилеем.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер