Свен Фризе

Как известно, немцы практичны и прагматичны. А отвечающие за продажи—как в случае со Свеном Фризе—тем более. Однако о кухнях своих подопечных—фабрики Leicht—он рассказывает вдохновенно, как поэт

Журнал: N10 (198) 2014

Как известно, немцы практичны и прагматичны. А отвечающие за продажи—как в случае со Свеном Фризе—тем более. Однако о кухнях своих подопечных—фабрики Leicht—он рассказывает вдохновенно, как поэт

Свен Фризе: Прежде всего стоит сказать о материалах, которые мы используем. Сразу забегу вперёд: в будущем году у нас появятся абсолютно уникальные кухни—с фасадами из керамики. Секрет изготовления таких поверхностей пока раскрыть не могу. В актуальной линейке продуктов можно найти модели с фасадами из мелкозернистого бетона и столешницами, сделанными из спилов двухсотлетнего дуба. В последнее время мы часто применяем по-разному обработанный металл, нарезанный тонкими пластинами. Вы знаете, самое удивительное, что при всём этом стремлении к прогрессу мы продолжаем пользоваться нашим наследием. Фабрике уже почти 90 лет, а растровая система, применявшаяся для окраски фасадов братьями Ляйхт, столярами, основавшими компанию, до сих пор в ходу.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи