Свен Фризе

Как известно, немцы практичны и прагматичны. А отвечающие за продажи—как в случае со Свеном Фризе—тем более. Однако о кухнях своих подопечных—фабрики Leicht—он рассказывает вдохновенно, как поэт

Журнал: N10 (198) 2014

Как известно, немцы практичны и прагматичны. А отвечающие за продажи—как в случае со Свеном Фризе—тем более. Однако о кухнях своих подопечных—фабрики Leicht—он рассказывает вдохновенно, как поэт

Свен Фризе: Прежде всего стоит сказать о материалах, которые мы используем. Сразу забегу вперёд: в будущем году у нас появятся абсолютно уникальные кухни—с фасадами из керамики. Секрет изготовления таких поверхностей пока раскрыть не могу. В актуальной линейке продуктов можно найти модели с фасадами из мелкозернистого бетона и столешницами, сделанными из спилов двухсотлетнего дуба. В последнее время мы часто применяем по-разному обработанный металл, нарезанный тонкими пластинами. Вы знаете, самое удивительное, что при всём этом стремлении к прогрессу мы продолжаем пользоваться нашим наследием. Фабрике уже почти 90 лет, а растровая система, применявшаяся для окраски фасадов братьями Ляйхт, столярами, основавшими компанию, до сих пор в ходу.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи