Свен Фризе

Как известно, немцы практичны и прагматичны. А отвечающие за продажи—как в случае со Свеном Фризе—тем более. Однако о кухнях своих подопечных—фабрики Leicht—он рассказывает вдохновенно, как поэт

Журнал: N10 (198) 2014

Как известно, немцы практичны и прагматичны. А отвечающие за продажи—как в случае со Свеном Фризе—тем более. Однако о кухнях своих подопечных—фабрики Leicht—он рассказывает вдохновенно, как поэт

Свен Фризе: Прежде всего стоит сказать о материалах, которые мы используем. Сразу забегу вперёд: в будущем году у нас появятся абсолютно уникальные кухни—с фасадами из керамики. Секрет изготовления таких поверхностей пока раскрыть не могу. В актуальной линейке продуктов можно найти модели с фасадами из мелкозернистого бетона и столешницами, сделанными из спилов двухсотлетнего дуба. В последнее время мы часто применяем по-разному обработанный металл, нарезанный тонкими пластинами. Вы знаете, самое удивительное, что при всём этом стремлении к прогрессу мы продолжаем пользоваться нашим наследием. Фабрике уже почти 90 лет, а растровая система, применявшаяся для окраски фасадов братьями Ляйхт, столярами, основавшими компанию, до сих пор в ходу.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи