Свен Фризе

Как известно, немцы практичны и прагматичны. А отвечающие за продажи—как в случае со Свеном Фризе—тем более. Однако о кухнях своих подопечных—фабрики Leicht—он рассказывает вдохновенно, как поэт

Дата публикации: 23.09.2014

Журнал: N10 (198) 2014

Как известно, немцы практичны и прагматичны. А отвечающие за продажи—как в случае со Свеном Фризе—тем более. Однако о кухнях своих подопечных—фабрики Leicht—он рассказывает вдохновенно, как поэт

Свен Фризе: Прежде всего стоит сказать о материалах, которые мы используем. Сразу забегу вперёд: в будущем году у нас появятся абсолютно уникальные кухни—с фасадами из керамики. Секрет изготовления таких поверхностей пока раскрыть не могу. В актуальной линейке продуктов можно найти модели с фасадами из мелкозернистого бетона и столешницами, сделанными из спилов двухсотлетнего дуба. В последнее время мы часто применяем по-разному обработанный металл, нарезанный тонкими пластинами. Вы знаете, самое удивительное, что при всём этом стремлении к прогрессу мы продолжаем пользоваться нашим наследием. Фабрике уже почти 90 лет, а растровая система, применявшаяся для окраски фасадов братьями Ляйхт, столярами, основавшими компанию, до сих пор в ходу.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь