Свет и гипс

Журнал: N6 (11) 1996

Отношения между людьми в конечном счете строятся на доверии. Первый взгляд, первое впечатление, первые слова… Что в любви, что в бизнесе: между участниками встречи сразу возникают либо доверие и симпатия, либо отторжение. Вариантов всего два. В дальнейшем, если первое впечатление не оказалось обманчивым, доверительность продолжает оставаться базовым принципом, руководящей силой, альфой и омегой. Любое ответственное решение, если подумать, тоже зиждется на доверии. Другое дело - к кому. Сегодня уже мало кто станет оглядываться на то, «что скажут люди». Главный вопрос сегодняшнего дня - «что скажут специалисты». Вот где истина. Потому что самые доверенные лица современности - эксперты. К ним прибегают сегодня во всех случаях - от выбора отеля для отдыха до выбора мебели для кухни. И если цель оправдывает средства (добавим, особенно материальные средства), то только при условии, что об этой цели высказался человек с титулом «профи». Экспертное резюме, экспертиза - это ultima ratio, это суд и приговор, это неопровержимо и неслучайно. Поэтому в нашем традиционном «золотом» номере - только эксперты. Эксперты говорят о ведущих трендах года, называют предметы, ставшие символами интерьерной моды, дают стилевые прогнозы и обсуждают самые горячие архитектурно-дизайнерские темы. Давайте прислушаемся и присмотримся к тому, что отобрано, осмыслено, откомментировано.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва