Свет и гипс

Журнал: N6 (11) 1996

Отношения между людьми в конечном счете строятся на доверии. Первый взгляд, первое впечатление, первые слова… Что в любви, что в бизнесе: между участниками встречи сразу возникают либо доверие и симпатия, либо отторжение. Вариантов всего два. В дальнейшем, если первое впечатление не оказалось обманчивым, доверительность продолжает оставаться базовым принципом, руководящей силой, альфой и омегой. Любое ответственное решение, если подумать, тоже зиждется на доверии. Другое дело - к кому. Сегодня уже мало кто станет оглядываться на то, «что скажут люди». Главный вопрос сегодняшнего дня - «что скажут специалисты». Вот где истина. Потому что самые доверенные лица современности - эксперты. К ним прибегают сегодня во всех случаях - от выбора отеля для отдыха до выбора мебели для кухни. И если цель оправдывает средства (добавим, особенно материальные средства), то только при условии, что об этой цели высказался человек с титулом «профи». Экспертное резюме, экспертиза - это ultima ratio, это суд и приговор, это неопровержимо и неслучайно. Поэтому в нашем традиционном «золотом» номере - только эксперты. Эксперты говорят о ведущих трендах года, называют предметы, ставшие символами интерьерной моды, дают стилевые прогнозы и обсуждают самые горячие архитектурно-дизайнерские темы. Давайте прислушаемся и присмотримся к тому, что отобрано, осмыслено, откомментировано.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости