Свет и гипс

Журнал: N6 (11) 1996

Отношения между людьми в конечном счете строятся на доверии. Первый взгляд, первое впечатление, первые слова… Что в любви, что в бизнесе: между участниками встречи сразу возникают либо доверие и симпатия, либо отторжение. Вариантов всего два. В дальнейшем, если первое впечатление не оказалось обманчивым, доверительность продолжает оставаться базовым принципом, руководящей силой, альфой и омегой. Любое ответственное решение, если подумать, тоже зиждется на доверии. Другое дело - к кому. Сегодня уже мало кто станет оглядываться на то, «что скажут люди». Главный вопрос сегодняшнего дня - «что скажут специалисты». Вот где истина. Потому что самые доверенные лица современности - эксперты. К ним прибегают сегодня во всех случаях - от выбора отеля для отдыха до выбора мебели для кухни. И если цель оправдывает средства (добавим, особенно материальные средства), то только при условии, что об этой цели высказался человек с титулом «профи». Экспертное резюме, экспертиза - это ultima ratio, это суд и приговор, это неопровержимо и неслучайно. Поэтому в нашем традиционном «золотом» номере - только эксперты. Эксперты говорят о ведущих трендах года, называют предметы, ставшие символами интерьерной моды, дают стилевые прогнозы и обсуждают самые горячие архитектурно-дизайнерские темы. Давайте прислушаемся и присмотримся к тому, что отобрано, осмыслено, откомментировано.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер