Свет и гипс

Журнал: N6 (11) 1996

Отношения между людьми в конечном счете строятся на доверии. Первый взгляд, первое впечатление, первые слова… Что в любви, что в бизнесе: между участниками встречи сразу возникают либо доверие и симпатия, либо отторжение. Вариантов всего два. В дальнейшем, если первое впечатление не оказалось обманчивым, доверительность продолжает оставаться базовым принципом, руководящей силой, альфой и омегой. Любое ответственное решение, если подумать, тоже зиждется на доверии. Другое дело - к кому. Сегодня уже мало кто станет оглядываться на то, «что скажут люди». Главный вопрос сегодняшнего дня - «что скажут специалисты». Вот где истина. Потому что самые доверенные лица современности - эксперты. К ним прибегают сегодня во всех случаях - от выбора отеля для отдыха до выбора мебели для кухни. И если цель оправдывает средства (добавим, особенно материальные средства), то только при условии, что об этой цели высказался человек с титулом «профи». Экспертное резюме, экспертиза - это ultima ratio, это суд и приговор, это неопровержимо и неслучайно. Поэтому в нашем традиционном «золотом» номере - только эксперты. Эксперты говорят о ведущих трендах года, называют предметы, ставшие символами интерьерной моды, дают стилевые прогнозы и обсуждают самые горячие архитектурно-дизайнерские темы. Давайте прислушаемся и присмотримся к тому, что отобрано, осмыслено, откомментировано.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы