Свет украшает

Найти светильник для дома всё равно что подобрать правильное украшение к наряду. Это тот штрих, который позволит сделать интерьер логически завершённым, и, как вы понимаете, очень важно не ошибиться с финальным аккордом

Журнал: N1 (189) 2014

Найти светильник для дома всё равно что подобрать правильное украшение к наряду. Это тот штрих, который позволит сделать интерьер логически завершённым, и, как вы понимаете, очень важно не ошибиться с финальным аккордом

Проводя параллель с украшениями, важно сказать ещё о том, что у них со светильниками помимо сходства есть и существенное различие: если в наряде можно обойтись без серёг и колец, положившись на свою естественную красоту, то без света невозможен ни один дом, просто потому что дни сменяются тёмными ночами. Так что приступайте к поискам! Обойдите свой дом, прочувствуйте его атмосферу и попытайтесь понять, какого рода светильник ему подходит. Там, где в отделке актив- но используются стекло и полированный металл, стоит поддержать их блеск сияющей люстрой, напоминающей великолепную бриллиантовую диадему. Компаний, которые используют в отделке кристаллы, всегда было в избытке, и найти их получится без труда.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург