Светлый путь

The Chivas Live Bar в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Роберт Поморцев

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Вячеслав Деев

Дизайнер: Мария Родина

Журнал: N7 (129) 2008

Бар The Chivas Live Bar в Екатеринбурге второй в России (первый был открыт в 2006 году в Москве Степаном Михалковым). Двухэтажное заведение площадью около 300 квадратных метров разместилось в здании мэрии Екатеринбурга  - на месте бывшего бара "Корона". Пожалуй, первое, на что обращаешь внимание, когда входишь в бар,  - это световая стена. Именно она придает интерьеру стильность. "Мы отдали предпочтение натуральным материалам, - говорит архитектор Вячеслав Деев.  - Пол и лестница выполнены из тонированного дуба. Барная стойка и стойка диджея тоже изготовлены из дерева. Стены и потолок выкрасили в мягкие теплые цвета. Ярким и стильным элементом в этом интерьере стала люстра BAGA, которую мы повесили в центре. Она уравновешивает это пространство, делая его правильно асимметричным".

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8б

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва