Светлый путь

The Chivas Live Bar в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Роберт Поморцев

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Вячеслав Деев

Дизайнер: Мария Родина

Журнал: N7 (129) 2008

Бар The Chivas Live Bar в Екатеринбурге второй в России (первый был открыт в 2006 году в Москве Степаном Михалковым). Двухэтажное заведение площадью около 300 квадратных метров разместилось в здании мэрии Екатеринбурга  - на месте бывшего бара "Корона". Пожалуй, первое, на что обращаешь внимание, когда входишь в бар,  - это световая стена. Именно она придает интерьеру стильность. "Мы отдали предпочтение натуральным материалам, - говорит архитектор Вячеслав Деев.  - Пол и лестница выполнены из тонированного дуба. Барная стойка и стойка диджея тоже изготовлены из дерева. Стены и потолок выкрасили в мягкие теплые цвета. Ярким и стильным элементом в этом интерьере стала люстра BAGA, которую мы повесили в центре. Она уравновешивает это пространство, делая его правильно асимметричным".

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8б

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди