Светлый путь

The Chivas Live Bar в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Роберт Поморцев

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Вячеслав Деев

Дизайнер: Мария Родина

Журнал: N7 (129) 2008

Бар The Chivas Live Bar в Екатеринбурге второй в России (первый был открыт в 2006 году в Москве Степаном Михалковым). Двухэтажное заведение площадью около 300 квадратных метров разместилось в здании мэрии Екатеринбурга  - на месте бывшего бара "Корона". Пожалуй, первое, на что обращаешь внимание, когда входишь в бар,  - это световая стена. Именно она придает интерьеру стильность. "Мы отдали предпочтение натуральным материалам, - говорит архитектор Вячеслав Деев.  - Пол и лестница выполнены из тонированного дуба. Барная стойка и стойка диджея тоже изготовлены из дерева. Стены и потолок выкрасили в мягкие теплые цвета. Ярким и стильным элементом в этом интерьере стала люстра BAGA, которую мы повесили в центре. Она уравновешивает это пространство, делая его правильно асимметричным".

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8б

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи