Светлый путь

The Chivas Live Bar в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Роберт Поморцев

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Вячеслав Деев

Дизайнер: Мария Родина

Журнал: N7 (129) 2008

Бар The Chivas Live Bar в Екатеринбурге второй в России (первый был открыт в 2006 году в Москве Степаном Михалковым). Двухэтажное заведение площадью около 300 квадратных метров разместилось в здании мэрии Екатеринбурга  - на месте бывшего бара "Корона". Пожалуй, первое, на что обращаешь внимание, когда входишь в бар,  - это световая стена. Именно она придает интерьеру стильность. "Мы отдали предпочтение натуральным материалам, - говорит архитектор Вячеслав Деев.  - Пол и лестница выполнены из тонированного дуба. Барная стойка и стойка диджея тоже изготовлены из дерева. Стены и потолок выкрасили в мягкие теплые цвета. Ярким и стильным элементом в этом интерьере стала люстра BAGA, которую мы повесили в центре. Она уравновешивает это пространство, делая его правильно асимметричным".

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8б

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи