Светлый путь

The Chivas Live Bar в Екатеринбурге

Дата публикации: 22.09.2008

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Роберт Поморцев

Стилист: Юлия Николаева

Автор проекта: Вячеслав Деев

Дизайнер: Мария Родина

Журнал: N7 (129) 2008

Бар The Chivas Live Bar в Екатеринбурге второй в России (первый был открыт в 2006 году в Москве Степаном Михалковым). Двухэтажное заведение площадью около 300 квадратных метров разместилось в здании мэрии Екатеринбурга  - на месте бывшего бара "Корона". Пожалуй, первое, на что обращаешь внимание, когда входишь в бар,  - это световая стена. Именно она придает интерьеру стильность. "Мы отдали предпочтение натуральным материалам, - говорит архитектор Вячеслав Деев.  - Пол и лестница выполнены из тонированного дуба. Барная стойка и стойка диджея тоже изготовлены из дерева. Стены и потолок выкрасили в мягкие теплые цвета. Ярким и стильным элементом в этом интерьере стала люстра BAGA, которую мы повесили в центре. Она уравновешивает это пространство, делая его правильно асимметричным".

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 8б

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная