Светосила

Компания CTC Capital представляет широкоформатный проектор со световым потоком 2200 ANSI лм и разрешением 1366х768 пикселей - SANYO PLV-75

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

SANYO PLV-75 - широкоформатный проектор со световым потоком 2200 ANSI лм и разрешением 1366х768 пикселей. Функция сдвига линз (shift lens) позволяет смещать изображение по вертикали на 38%. Предусмотрена коррекция трапецеидальных искажений по вертикали и горизонтали. Проектор штатно оборудован моторизованным вариобъективом с регулировкой проекционного отношения в пределах 1,8-2,4. С дополнительной оптикой модель может применяться в помещениях любой планировки, с восходящей или нисходящей проекцией на отражающий или просветный экран.

Цена - от 158000 руб.
Компания CTC Capital

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва