Светосила

Компания CTC Capital представляет широкоформатный проектор со световым потоком 2200 ANSI лм и разрешением 1366х768 пикселей - SANYO PLV-75

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

SANYO PLV-75 - широкоформатный проектор со световым потоком 2200 ANSI лм и разрешением 1366х768 пикселей. Функция сдвига линз (shift lens) позволяет смещать изображение по вертикали на 38%. Предусмотрена коррекция трапецеидальных искажений по вертикали и горизонтали. Проектор штатно оборудован моторизованным вариобъективом с регулировкой проекционного отношения в пределах 1,8-2,4. С дополнительной оптикой модель может применяться в помещениях любой планировки, с восходящей или нисходящей проекцией на отражающий или просветный экран.

Цена - от 158000 руб.
Компания CTC Capital

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер