Светосила

Компания CTC Capital представляет широкоформатный проектор со световым потоком 2200 ANSI лм и разрешением 1366х768 пикселей - SANYO PLV-75

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

SANYO PLV-75 - широкоформатный проектор со световым потоком 2200 ANSI лм и разрешением 1366х768 пикселей. Функция сдвига линз (shift lens) позволяет смещать изображение по вертикали на 38%. Предусмотрена коррекция трапецеидальных искажений по вертикали и горизонтали. Проектор штатно оборудован моторизованным вариобъективом с регулировкой проекционного отношения в пределах 1,8-2,4. С дополнительной оптикой модель может применяться в помещениях любой планировки, с восходящей или нисходящей проекцией на отражающий или просветный экран.

Цена - от 158000 руб.
Компания CTC Capital

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва