Светосила

Компания CTC Capital представляет широкоформатный проектор со световым потоком 2200 ANSI лм и разрешением 1366х768 пикселей - SANYO PLV-75

Дата публикации: 07.08.2000

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

SANYO PLV-75 - широкоформатный проектор со световым потоком 2200 ANSI лм и разрешением 1366х768 пикселей. Функция сдвига линз (shift lens) позволяет смещать изображение по вертикали на 38%. Предусмотрена коррекция трапецеидальных искажений по вертикали и горизонтали. Проектор штатно оборудован моторизованным вариобъективом с регулировкой проекционного отношения в пределах 1,8-2,4. С дополнительной оптикой модель может применяться в помещениях любой планировки, с восходящей или нисходящей проекцией на отражающий или просветный экран.

Цена - от 158000 руб.
Компания CTC Capital

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости