Светотень

Этот интерьер гармонично сочетает свободное пространство и уют, динамику и покой, лаконизм и внимание к деталям

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Автор проекта: Анна Осипова, Анна Новикова

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Этот интерьер гармонично сочетает свободное пространство и уют, динамику и покой, лаконизм и внимание к деталям

Заказчикам нужен был интерьер утончённый, на полутонах, не перегруженный деталями, по-европейски прохладный. «Сначала заказ­чики искали декоратора для московской квар­тиры в Англии, но потом по журналу SALON–interior нашли нашу архитектурную студию,—рассказывает Анна Осипова.—Среди работ, которые были опубликованы в журнале, есть как раз такие, которые оказались близки им по духу и стилю исполнения». Если суммировать, понравилось взвешенное сочетание буржуазной респектабельности и лаконизма. А также умение для каждой конкретной интерьерной истории найти индивидуальное решение. Так родились ещё одно содружество и ещё один новый интерьер.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург