Световой день

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

Дата публикации: 07.06.2013

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N7 (184) 2013

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

В четырёх павильонах — 9, 11, 13 и 15-м — на стендах царило ощущение праздника, но каждый из этих праздников был особенным — со своим настроением, со своей эстетикой и символикой. Так, фабрика PATAVIUMART создала на своём стенде идиллическую картину парка, окружающего старинную виллу. Светильники с разноцветными подвесками из муранского стекла были тут как нельзя более кстати, напоминая и цветущие деревья, и фейерверк, и ещё что-то праздничное. А BAROVIER&TOSO приглашала гостей во дворец своей мечты, пока только намеченный фантазией дизайнеров в чертежах и эскизах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер