Световой день

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N7 (184) 2013

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

В четырёх павильонах — 9, 11, 13 и 15-м — на стендах царило ощущение праздника, но каждый из этих праздников был особенным — со своим настроением, со своей эстетикой и символикой. Так, фабрика PATAVIUMART создала на своём стенде идиллическую картину парка, окружающего старинную виллу. Светильники с разноцветными подвесками из муранского стекла были тут как нельзя более кстати, напоминая и цветущие деревья, и фейерверк, и ещё что-то праздничное. А BAROVIER&TOSO приглашала гостей во дворец своей мечты, пока только намеченный фантазией дизайнеров в чертежах и эскизах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи