Световой день

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N7 (184) 2013

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

В четырёх павильонах — 9, 11, 13 и 15-м — на стендах царило ощущение праздника, но каждый из этих праздников был особенным — со своим настроением, со своей эстетикой и символикой. Так, фабрика PATAVIUMART создала на своём стенде идиллическую картину парка, окружающего старинную виллу. Светильники с разноцветными подвесками из муранского стекла были тут как нельзя более кстати, напоминая и цветущие деревья, и фейерверк, и ещё что-то праздничное. А BAROVIER&TOSO приглашала гостей во дворец своей мечты, пока только намеченный фантазией дизайнеров в чертежах и эскизах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи