Световой день

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N7 (184) 2013

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

В четырёх павильонах — 9, 11, 13 и 15-м — на стендах царило ощущение праздника, но каждый из этих праздников был особенным — со своим настроением, со своей эстетикой и символикой. Так, фабрика PATAVIUMART создала на своём стенде идиллическую картину парка, окружающего старинную виллу. Светильники с разноцветными подвесками из муранского стекла были тут как нельзя более кстати, напоминая и цветущие деревья, и фейерверк, и ещё что-то праздничное. А BAROVIER&TOSO приглашала гостей во дворец своей мечты, пока только намеченный фантазией дизайнеров в чертежах и эскизах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи