Световой день

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N7 (184) 2013

В рамках Миланского мебельного салона раз в два года проходит выставка Euroluce. Чтобы увидеть и отснять самое интересное, мы провели здесь целый день

В четырёх павильонах — 9, 11, 13 и 15-м — на стендах царило ощущение праздника, но каждый из этих праздников был особенным — со своим настроением, со своей эстетикой и символикой. Так, фабрика PATAVIUMART создала на своём стенде идиллическую картину парка, окружающего старинную виллу. Светильники с разноцветными подвесками из муранского стекла были тут как нельзя более кстати, напоминая и цветущие деревья, и фейерверк, и ещё что-то праздничное. А BAROVIER&TOSO приглашала гостей во дворец своей мечты, пока только намеченный фантазией дизайнеров в чертежах и эскизах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург