Свежие апельсины

К серому стоит добавить оранжевого! Нетривиальность этого сочетания продемонстрировали дизайнеры MisuraEmme

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N6 (183) 2013

К серому стоит добавить оранжевого! Нетривиальность этого сочетания продемонстрировали дизайнеры MisuraEmme

Оранжевый цвет — яркий и оптимистичный, но сочетать его с другими цветами надо осторожно, так как в паре с некоторыми из них он может выглядеть слишком демократичным (например, с фисташковым). Одно из самых благо родных сочетаний — с тёплым серым, причём оранжевого не должно быть больше.

Эта столовая — наглядный пример того, в каких пропорциях лучше всего взять серый и оранжевый и чем разбавить. Например, как здесь, — предметами молочно–белого (тёплого) цвета. Можно вместо него было бы взять и холодный светло–бирюзовый: это добавило бы воздуха и «весеннего» настроения комнате.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер