Своим домом

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Журнал: N9 (197) 2014

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Виллы находятся на территории отеля Cornelia Diamond Golf Resort Spa, но их гости живут своей жизнью. Виллы стоят обособленно, на берегу озера, в окружении леса, и вся инфраструктура у них своя (включая бассейн с морской водой и VIP–лаундж на пляже). Что, конечно, не мешает их гостям пользоваться всеми услугами—ресторанами, барами, спа–центром—основного комплекса. По сути дела, каждая такая вилла (всего их 33) воспринимается как частный дом. Здесь есть всё, вплоть до гардеробных. Перед приездом можно оговорить даже винную карту, подборку детского питания и необходимое количество прислуги. Более того, в случае надобности персонал будет работать сутки напролёт. Вилл два типа: на две и на три спальни. Здания спланированы так, что соседние помещения можно объединить—очень удобно, если собираетесь большой компанией. Рядом с виллами можно поиграть в гольф (поле на 27 лунок в Cornelia Golf Club) или в теннис. А тем, кто пристрастился к футболу за время мундиаля,—и в футбол: у отеля—своё поле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые