Своим домом

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Журнал: N9 (197) 2014

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Виллы находятся на территории отеля Cornelia Diamond Golf Resort Spa, но их гости живут своей жизнью. Виллы стоят обособленно, на берегу озера, в окружении леса, и вся инфраструктура у них своя (включая бассейн с морской водой и VIP–лаундж на пляже). Что, конечно, не мешает их гостям пользоваться всеми услугами—ресторанами, барами, спа–центром—основного комплекса. По сути дела, каждая такая вилла (всего их 33) воспринимается как частный дом. Здесь есть всё, вплоть до гардеробных. Перед приездом можно оговорить даже винную карту, подборку детского питания и необходимое количество прислуги. Более того, в случае надобности персонал будет работать сутки напролёт. Вилл два типа: на две и на три спальни. Здания спланированы так, что соседние помещения можно объединить—очень удобно, если собираетесь большой компанией. Рядом с виллами можно поиграть в гольф (поле на 27 лунок в Cornelia Golf Club) или в теннис. А тем, кто пристрастился к футболу за время мундиаля,—и в футбол: у отеля—своё поле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва