Своим домом

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Виллы находятся на территории отеля Cornelia Diamond Golf Resort Spa, но их гости живут своей жизнью. Виллы стоят обособленно, на берегу озера, в окружении леса, и вся инфраструктура у них своя (включая бассейн с морской водой и VIP–лаундж на пляже). Что, конечно, не мешает их гостям пользоваться всеми услугами—ресторанами, барами, спа–центром—основного комплекса. По сути дела, каждая такая вилла (всего их 33) воспринимается как частный дом. Здесь есть всё, вплоть до гардеробных. Перед приездом можно оговорить даже винную карту, подборку детского питания и необходимое количество прислуги. Более того, в случае надобности персонал будет работать сутки напролёт. Вилл два типа: на две и на три спальни. Здания спланированы так, что соседние помещения можно объединить—очень удобно, если собираетесь большой компанией. Рядом с виллами можно поиграть в гольф (поле на 27 лунок в Cornelia Golf Club) или в теннис. А тем, кто пристрастился к футболу за время мундиаля,—и в футбол: у отеля—своё поле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели