Своим домом

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Журнал: N9 (197) 2014

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Виллы находятся на территории отеля Cornelia Diamond Golf Resort Spa, но их гости живут своей жизнью. Виллы стоят обособленно, на берегу озера, в окружении леса, и вся инфраструктура у них своя (включая бассейн с морской водой и VIP–лаундж на пляже). Что, конечно, не мешает их гостям пользоваться всеми услугами—ресторанами, барами, спа–центром—основного комплекса. По сути дела, каждая такая вилла (всего их 33) воспринимается как частный дом. Здесь есть всё, вплоть до гардеробных. Перед приездом можно оговорить даже винную карту, подборку детского питания и необходимое количество прислуги. Более того, в случае надобности персонал будет работать сутки напролёт. Вилл два типа: на две и на три спальни. Здания спланированы так, что соседние помещения можно объединить—очень удобно, если собираетесь большой компанией. Рядом с виллами можно поиграть в гольф (поле на 27 лунок в Cornelia Golf Club) или в теннис. А тем, кто пристрастился к футболу за время мундиаля,—и в футбол: у отеля—своё поле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва