Своим домом

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Журнал: N9 (197) 2014

Виллы Azure Villas by Cornelia—особый вид отдыха в турецком Белеке

Виллы находятся на территории отеля Cornelia Diamond Golf Resort Spa, но их гости живут своей жизнью. Виллы стоят обособленно, на берегу озера, в окружении леса, и вся инфраструктура у них своя (включая бассейн с морской водой и VIP–лаундж на пляже). Что, конечно, не мешает их гостям пользоваться всеми услугами—ресторанами, барами, спа–центром—основного комплекса. По сути дела, каждая такая вилла (всего их 33) воспринимается как частный дом. Здесь есть всё, вплоть до гардеробных. Перед приездом можно оговорить даже винную карту, подборку детского питания и необходимое количество прислуги. Более того, в случае надобности персонал будет работать сутки напролёт. Вилл два типа: на две и на три спальни. Здания спланированы так, что соседние помещения можно объединить—очень удобно, если собираетесь большой компанией. Рядом с виллами можно поиграть в гольф (поле на 27 лунок в Cornelia Golf Club) или в теннис. А тем, кто пристрастился к футболу за время мундиаля,—и в футбол: у отеля—своё поле.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай