Таинственный сад

бутик одежды Secret Garden в Москве Сергей Скворцов, Сергей Петров, Сергей Гусев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Сергей Скворцов, Сергей Петров, Сергей Гусев

Журнал: N6 (95) 2005

Для того чтобы старину и театральность соединить с современностью и назвать всё это Secret Garden ("Таинственный сад"), необходим, по словам архитектора Сергея Скворцова, взгляд через призму времени. В новом бутике одежды, который так и называется Secret Garden (Москва, Б. Овчинниковский пер., д. 16, ТЦ "Аркадия"), интерьер выполнен целиком по авторским эскизам. Кованые столики и двухъярусные (кованые же) вешалки, которые расположены в арочных проёмах, чёрно-белый шахматный пол, старинные копии гравюр с изображёнными на них модницами эпохи Средневековья и три классические примерочные - это про прошлое. Современные тенденции проявились в "активном" бордовом потолке, минималистичной кассовой стойке, крашеной чёрной стене и собственно в коллекции одежды, которая, как в фильме, из будущего попала в прошлое.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва