Таинственный сад

бутик одежды Secret Garden в Москве Сергей Скворцов, Сергей Петров, Сергей Гусев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Сергей Скворцов, Сергей Петров, Сергей Гусев

Журнал: N6 (95) 2005

Для того чтобы старину и театральность соединить с современностью и назвать всё это Secret Garden ("Таинственный сад"), необходим, по словам архитектора Сергея Скворцова, взгляд через призму времени. В новом бутике одежды, который так и называется Secret Garden (Москва, Б. Овчинниковский пер., д. 16, ТЦ "Аркадия"), интерьер выполнен целиком по авторским эскизам. Кованые столики и двухъярусные (кованые же) вешалки, которые расположены в арочных проёмах, чёрно-белый шахматный пол, старинные копии гравюр с изображёнными на них модницами эпохи Средневековья и три классические примерочные - это про прошлое. Современные тенденции проявились в "активном" бордовом потолке, минималистичной кассовой стойке, крашеной чёрной стене и собственно в коллекции одежды, которая, как в фильме, из будущего попала в прошлое.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры