Тайские слоники в Москве

ресторан "Тайский слон" в Москве Максим Новиков

Дата публикации: 26.06.2000

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Максим Новиков, Ирина Язева, Татьяна Чеснокова

Журнал: N5 (94) 2005

Как правило, аутентичный дизайн восточных ресторанов достаточно быстро устаревает. Другое дело стиль фьюжн. Именно он позволяет не давать точную адресацию тем или иным формам: детали восточного дизайна, как правило, мягко вплетаются в современный европейский интерьер. Новый московский ресторан "Тайский слон" (Хорошевское ш., д. 25) сделан именно так. И хотя слонов тут не счесть, ощущения сугубого Востока не возникает (за исключением настоящей тайской кухни). Все национально-тайское как бы не живет внутри интерьера, а является некоей музейной экспозицией. Как и положено в дорогом европейском ресторане, интерьер украшают светильники от CATELLANI&SMITH, мебель от FLEXFORM, SMANIA и FENDI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная