Тайские слоники в Москве

ресторан "Тайский слон" в Москве Максим Новиков

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Максим Новиков, Ирина Язева, Татьяна Чеснокова

Журнал: N5 (94) 2005

Как правило, аутентичный дизайн восточных ресторанов достаточно быстро устаревает. Другое дело стиль фьюжн. Именно он позволяет не давать точную адресацию тем или иным формам: детали восточного дизайна, как правило, мягко вплетаются в современный европейский интерьер. Новый московский ресторан "Тайский слон" (Хорошевское ш., д. 25) сделан именно так. И хотя слонов тут не счесть, ощущения сугубого Востока не возникает (за исключением настоящей тайской кухни). Все национально-тайское как бы не живет внутри интерьера, а является некоей музейной экспозицией. Как и положено в дорогом европейском ресторане, интерьер украшают светильники от CATELLANI&SMITH, мебель от FLEXFORM, SMANIA и FENDI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер