Такая близкая Европа

Hyatt в Киеве

Дата публикации: 22.02.2010

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - © Matthew D. Shaw

Журнал: N11 (144) 2009

Два года назад в Киеве появился свой Hyatt. Первый отель знаменитой сети на Украине выглядит совершенно по-европейски - царство стекла и металла

Cейчас уже трудно себе представить, что первая гостиница под лейблом Hyatt появилась только в 1957 году (в Лос-Анджелесе): кажется, они были всегда. Каждый год по несколько новых отелей открывается в самых разных точках мира (сейчас они есть в 45 странах). Летом 2007 года пришел черед столицы Украины - Киева.

Hyatt Regency Kiev стоит прямо напротив Софийского собора. Строило отель немецкое архитектурное бюро Fiebiger GmBH. Над интерьером также работали представители Hotel Design Inc, как видно уже из названия бюро, специалисты по отелям. Оформлением лобби занималось французское бюро Wilmotte et Associes. Так что же сотворила эта многонациональная команда? Фасад из стекла и стали выделяется на фоне исторической застройки этой части города. Кажется, это какой-то футуристический фильм: сплошное остекление делает отель похожим на летающую тарелку. Внутри поражает размах. И виды из окон - на золоченые купола Софийского и Михайловского соборов. Интерьер отеля отличают нейтральная цветовая гамма, дорогие отделки, первоклассная техническая «начинка»...

Из ресторанов отеля не хочется уходить: и вкусно, и интересно. В Grill Asia оборудованы две открытые кухни - с дровяной печью, угольным грилем и гигантскими сковородами «вок». У отеля есть и свои фитнес и SPA-центр Naturel.

Отель Hyatt Regency Kiev

Перелет: до Киева - от 3000 рублей в один конец.
Погода: средняя температура ноября +2°С.
Размещение: от € 370.
Развлечения: фитнес, SPA-центр Naturel, прогулки по Киеву. Киев, кстати, считается идеальным местом отдыха на уикенд.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград

Минимализм с элементами американской классики: квартира дизайнера

Для себя и своей семьи Евгения Филатова (основатель студии Selection Design) создала лаконичный и стильный семейный интерьер с яркими акцентами, придающими шарм и благородство пространству.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва