Такая близкая Европа

Hyatt в Киеве

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - © Matthew D. Shaw

Журнал: N11 (144) 2009

Два года назад в Киеве появился свой Hyatt. Первый отель знаменитой сети на Украине выглядит совершенно по-европейски - царство стекла и металла

Cейчас уже трудно себе представить, что первая гостиница под лейблом Hyatt появилась только в 1957 году (в Лос-Анджелесе): кажется, они были всегда. Каждый год по несколько новых отелей открывается в самых разных точках мира (сейчас они есть в 45 странах). Летом 2007 года пришел черед столицы Украины - Киева.

Hyatt Regency Kiev стоит прямо напротив Софийского собора. Строило отель немецкое архитектурное бюро Fiebiger GmBH. Над интерьером также работали представители Hotel Design Inc, как видно уже из названия бюро, специалисты по отелям. Оформлением лобби занималось французское бюро Wilmotte et Associes. Так что же сотворила эта многонациональная команда? Фасад из стекла и стали выделяется на фоне исторической застройки этой части города. Кажется, это какой-то футуристический фильм: сплошное остекление делает отель похожим на летающую тарелку. Внутри поражает размах. И виды из окон - на золоченые купола Софийского и Михайловского соборов. Интерьер отеля отличают нейтральная цветовая гамма, дорогие отделки, первоклассная техническая «начинка»...

Из ресторанов отеля не хочется уходить: и вкусно, и интересно. В Grill Asia оборудованы две открытые кухни - с дровяной печью, угольным грилем и гигантскими сковородами «вок». У отеля есть и свои фитнес и SPA-центр Naturel.

Отель Hyatt Regency Kiev

Перелет: до Киева - от 3000 рублей в один конец.
Погода: средняя температура ноября +2°С.
Размещение: от € 370.
Развлечения: фитнес, SPA-центр Naturel, прогулки по Киеву. Киев, кстати, считается идеальным местом отдыха на уикенд.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва