Такая вот баня

банный комплекс в Киеве Беликов Юрий, Дмитрий Усатый, Александр Купинский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый

Журнал: N3 (92) 2005

Банная тема для архитектора Юрия Беликова, похоже, стала почти родной. После открытия японских бань в Одессе новый комплекс появился и в Киеве (ул. Курнатовского, 20). Париться здесь можно по-римски, по-мароккански и опять же по-японски. Пять залов в разных стилях подтверждают тот факт, что иноземные традиции приёма водных процедур приживаются у нас неплохо. Главное в этом проекте, по словам Юрия Беликова, не супердизайн, а комфорт и понимание того пространства, в которое попадаешь. Марокко так Марокко. Рим так Рим.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар