Такая вот баня

банный комплекс в Киеве Беликов Юрий, Дмитрий Усатый, Александр Купинский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый

Журнал: N3 (92) 2005

Банная тема для архитектора Юрия Беликова, похоже, стала почти родной. После открытия японских бань в Одессе новый комплекс появился и в Киеве (ул. Курнатовского, 20). Париться здесь можно по-римски, по-мароккански и опять же по-японски. Пять залов в разных стилях подтверждают тот факт, что иноземные традиции приёма водных процедур приживаются у нас неплохо. Главное в этом проекте, по словам Юрия Беликова, не супердизайн, а комфорт и понимание того пространства, в которое попадаешь. Марокко так Марокко. Рим так Рим.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

10 предметов, создающих зимнее настроение в интерьере

Настоящая зима наполняет такой радостью, что хочется перенести эту атмосферу в интерьер. Дизайнеры тут как тут: вдохновившись зимой, её драгоценным льдом и мягким снегом, её особенной тишиной, они предлагают нам маленькие шедевры.

#Вещи

Квартира в Ростове-на-Дону с антикварной мебелью и предметами искусства

Как вписать предметы искусства и антиквариат в интерьер и при этом не превратить его в музей? Дизайнеры Татьяна Одинцова и Анна Сысоева знают, как сделать такое пространство уютным и обжитым.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Ростов-на-Дону

Минимализм в действии: интерьер яхты SХ76 от Sanlorenzo

Архитектор Пьеро Лиссони (с 2018 года он является арт–директором бренда Sanlorenzo) создал интерьер яхты, премьера которой состоялась в сентябре на яхт–шоу в Каннах.

#Интерьер #Яхты #Минимализм

Цветы в лампе и текстиль, вдохновлённый гороскопом: 9 интерьерных новинок января

Самые интересные релизы последнего времени.

#Вещи