Там, где рождаются замыслы

зал для посетителей дизайн-центра "Акант" (Москва) Михаил Лопатин

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Михаил Лопатин

Журнал: N6 (29) 1999

Не правда ли, интересно заглянуть за кулисы творческого процесса? Скажем, познакомиться с рабочей обстановкой архитектурных бюро и компании?

Сегодня мы представляем вам интерьер зала для посетителей дизайн-центра "Акант". Помещение находится в старом доме в центре Москвы. Архитектор счел нужным сохранить дух старины, поэтому столетние кирпичи и деревянные балки были не только оставлены, но и специально обыграны декором и современными материалами.
Благодаря универсальности такого подхода интерьер может легко меняться, приобретать различную стилистику - от классической до ультрасовременной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия