Там, где рождаются замыслы

зал для посетителей дизайн-центра "Акант" (Москва) Михаил Лопатин

Фото: Евгений Лучин

Текст: Надежда Серебрякова

Архитектор: Михаил Лопатин

Журнал: N6 (29) 1999

Не правда ли, интересно заглянуть за кулисы творческого процесса? Скажем, познакомиться с рабочей обстановкой архитектурных бюро и компании?

Сегодня мы представляем вам интерьер зала для посетителей дизайн-центра "Акант". Помещение находится в старом доме в центре Москвы. Архитектор счел нужным сохранить дух старины, поэтому столетние кирпичи и деревянные балки были не только оставлены, но и специально обыграны декором и современными материалами.
Благодаря универсальности такого подхода интерьер может легко меняться, приобретать различную стилистику - от классической до ультрасовременной.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва