Танцы в октябре

диджей-бар Black October в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Третьяк, Николай Богаевский, Иван Крашенинников

Журнал: N11 (111) 2006

Самое модное сегодня музыкальное направление на Западе - R’n’B. Это микс хип-хопа, фанка и джаза. Интерьер нового диджей-бара Black October (который открылся в ставшем уже культовым кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате) полностью соответствует эстетике этого музыкального жанра. Во-первых, много золота, всевозможных хрустальных подвесок и намеренно пафосных деталей декора. Во-вторых, профессиональный дискотечный свет и множество проекторов. Роспись на потолке можно принять за барочную. "На самом деле, - говорит Сергей Третьяк, - это татуировки, которые носят фанаты этой музыки". Одним словом, как музыка, так и интерьер - это микс фьюжна, псевдобарокко и хай-тека.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 24 (к/т "Октябрь")

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни