Танцы в октябре

диджей-бар Black October в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сергей Третьяк, Николай Богаевский, Иван Крашенинников

Журнал: N11 (111) 2006

Самое модное сегодня музыкальное направление на Западе - R’n’B. Это микс хип-хопа, фанка и джаза. Интерьер нового диджей-бара Black October (который открылся в ставшем уже культовым кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате) полностью соответствует эстетике этого музыкального жанра. Во-первых, много золота, всевозможных хрустальных подвесок и намеренно пафосных деталей декора. Во-вторых, профессиональный дискотечный свет и множество проекторов. Роспись на потолке можно принять за барочную. "На самом деле, - говорит Сергей Третьяк, - это татуировки, которые носят фанаты этой музыки". Одним словом, как музыка, так и интерьер - это микс фьюжна, псевдобарокко и хай-тека.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, 24 (к/т "Октябрь")

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты