Танго

Журнал: N9 (87) 2004

Михаил Косарецкий,

генеральный директор компании "Танго":


- Сегодня компания "Танго" является одним из лидеров по продаже классической мебели от ведущих производителей Италии. Мы предлагаем качественно новый уровень сервиса и являемся эксклюзивным представителем фабрики MARTINI MOBILI в России. Для нас журнал SALON - одно из немногих изданий, которое формировало и формирует эстетическое сознание своих читателей. По его публикациям легко можно проследить весь процесс развития постсоветского стиля жизни. Сердечно поздравляю журнал SALON с 10-летием! Желаю коллективу журнала здоровья и благополучия, новых интересных проектов, творческих побед и неиссякаемого вдохновения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт