Тар-тар с икрой

Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Гийом Жоли, шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow, специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту: филе тунца слегка маринуется в специальном соусе и подается с заправкой из черной икры со сметаной

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Тар–тар:
Филе тунца - 0,5 кг
Соль, чёрный перец

Соус:
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Сок лайма - 30 г
Имбирь - 15 г
Чеснок - 10 г

Заправка:
Сметана - 100 г
Чёрная икра - 60 г
Кориандр - 30 г
Зелёный лук - 30 г
Кервель - 30 г
Лайм - 1 шт.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер