Тар-тар с икрой

Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли

Дата публикации: 17.06.2011

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Гийом Жоли, шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow, специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту: филе тунца слегка маринуется в специальном соусе и подается с заправкой из черной икры со сметаной

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Тар–тар:
Филе тунца - 0,5 кг
Соль, чёрный перец

Соус:
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Сок лайма - 30 г
Имбирь - 15 г
Чеснок - 10 г

Заправка:
Сметана - 100 г
Чёрная икра - 60 г
Кориандр - 30 г
Зелёный лук - 30 г
Кервель - 30 г
Лайм - 1 шт.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Самые актуальные идеи для оформления кухни: рассказывают дизайнеры

Актуальная подборка дизайн-решений кухни в загородном доме, квартире и небольшой студии.

#Интерьер #Кухни и столовые

Минимализм как максимум комфорта для семейной жизни: квартира архитектора

Этот современный интерьер дизайнер Рустам Миннеханов проектировал для себя, и точное техническое задание отсутствовало. Стояла также сверхзадача сделать что-то не только гармоничное, но и просторно-объемное — для жизни своей семьи.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Казахстан

Интерьер в историческом доме 1908 года для семьи с двумя дочерьми

Дизайнер Елена Сваринь оформила интерьер квартиры в старинном доме в самом центре Москвы — в Вознесенском переулке.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Комфортный гостевой дом со спа-зоной в Сочи

Дизайнер Елена Туйсузян создала уникальный интерьер для досуга и общения в кругу близких с особым фокусом на зоны отдыха.

#Интерьер #Дома #Современная #Сочи