Тар-тар с икрой

Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли

Дата публикации: 17.06.2011

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Гийом Жоли, шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow, специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту: филе тунца слегка маринуется в специальном соусе и подается с заправкой из черной икры со сметаной

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Тар–тар:
Филе тунца - 0,5 кг
Соль, чёрный перец

Соус:
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Сок лайма - 30 г
Имбирь - 15 г
Чеснок - 10 г

Заправка:
Сметана - 100 г
Чёрная икра - 60 г
Кориандр - 30 г
Зелёный лук - 30 г
Кервель - 30 г
Лайм - 1 шт.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер