Тар-тар с икрой

Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Гийом Жоли, шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow, специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту: филе тунца слегка маринуется в специальном соусе и подается с заправкой из черной икры со сметаной

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Тар–тар:
Филе тунца - 0,5 кг
Соль, чёрный перец

Соус:
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Сок лайма - 30 г
Имбирь - 15 г
Чеснок - 10 г

Заправка:
Сметана - 100 г
Чёрная икра - 60 г
Кориандр - 30 г
Зелёный лук - 30 г
Кервель - 30 г
Лайм - 1 шт.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи

Интерьер шоу-рума Grohe, который можно полностью изменить за сутки

В Москве открылся первый монобрендовый шоу-рум Grohe, экспозицию которого можно поменять за 24 часа.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи