Тар-тар с икрой

Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли

Дата публикации: 17.06.2011

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Гийом Жоли, шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow, специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту: филе тунца слегка маринуется в специальном соусе и подается с заправкой из черной икры со сметаной

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Тар–тар:
Филе тунца - 0,5 кг
Соль, чёрный перец

Соус:
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Сок лайма - 30 г
Имбирь - 15 г
Чеснок - 10 г

Заправка:
Сметана - 100 г
Чёрная икра - 60 г
Кориандр - 30 г
Зелёный лук - 30 г
Кервель - 30 г
Лайм - 1 шт.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сердце гостиной: как оформить потрясающую ТВ-зону дома

Телевизор сегодня — полноценный элемент интерьера, важная часть повседневной жизни и досуга. Рассказываем, как грамотно оформить ТВ-зону, чтобы она получилась стильной и удобной.

#Интерьер

Как красиво оформить кухню: 5 советов дизайнеров

Выдвижная барная стойка, стеклянный фартук, гранит для фасадов и другие идеи профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Выставка АРХ МОСКВА 2025: итоги

В Гостином дворе завершилась XXX Международная выставка-форум архитектуры и дизайна АРХ МОСКВА. В этом году участники экспозиции и деловой программы, откликаясь на призыв приглашенного куратора, художника Николая Полисского, высказывались о сути: архитектуры, профессии, творчества.

#Новости

Брутальная и динамичная: квартира для современного молодого человека

Интерьер квартиры на юго-западе Москвы его авторы из студии архитектуры ub.design создавали с учетом захватывающего панорамного вида на город.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва