Тар-тар с икрой
Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли
![](/storage/thumbs/pub_image_seo/12/11664/310_194_s371.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1272//db_133234.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1272//db_133235.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1272//db_133236.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1272//db_133237.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1272//db_133238.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1272//db_133239.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/1272//db_133240.jpg)
в галерею
Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.
Тар–тар:
Филе тунца - 0,5 кг
Соль, чёрный перец
Соус:
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Сок лайма - 30 г
Имбирь - 15 г
Чеснок - 10 г
Заправка:
Сметана - 100 г
Чёрная икра - 60 г
Кориандр - 30 г
Зелёный лук - 30 г
Кервель - 30 г
Лайм - 1 шт.
![](https://salon.ru/img/salon_logo_desktop_white.png)