Тар-тар с икрой

Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Гийом Жоли, шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow, специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту: филе тунца слегка маринуется в специальном соусе и подается с заправкой из черной икры со сметаной

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Тар–тар:
Филе тунца - 0,5 кг
Соль, чёрный перец

Соус:
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Сок лайма - 30 г
Имбирь - 15 г
Чеснок - 10 г

Заправка:
Сметана - 100 г
Чёрная икра - 60 г
Кориандр - 30 г
Зелёный лук - 30 г
Кервель - 30 г
Лайм - 1 шт.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт