Тар-тар с икрой

Рецепт шеф-повара Ararat Park Hyatt Moscow Гийома Жоли

Дата публикации: 17.06.2011

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N3 (158) 2011

Гийом Жоли, шеф-повар отеля Ararat Park Hyatt Moscow, специально для читателей журнала SALON-interior приготовил тар-тар по оригинальному рецепту: филе тунца слегка маринуется в специальном соусе и подается с заправкой из черной икры со сметаной

Нарежьте рыбу кубиками 5х5 мм. Измельчите чеснок и имбирь и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма. Приправьте тар-тар соусом. Нарежьте лук и кервель. Выложите тар-тар на холодные тарелки, украсив сметаной с черной икрой, зеленью, долькой лайма и сухариками.

Тар–тар:
Филе тунца - 0,5 кг
Соль, чёрный перец

Соус:
Оливковое масло - 30 г
Соевый соус - 30 г
Сок лайма - 30 г
Имбирь - 15 г
Чеснок - 10 г

Заправка:
Сметана - 100 г
Чёрная икра - 60 г
Кориандр - 30 г
Зелёный лук - 30 г
Кервель - 30 г
Лайм - 1 шт.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка-2024: обновили программу! Еще больше возможностей прекрасно провести вечер

С 1 ноября цена изменится. Не упустите возможность приобрести билеты по выгодной цене.

#Новости

Орех каналетто: итальянские новинки для спальни

Один из флагманов итальянской мебельной индустрии представляет новые модели шкафов и комодов.

#Новости

Тренды-2025 в дизайне ванной комнаты: 5 мнений

Природные оттенки, керамогранит, имитирующий натуральный камень, микроцемент и другие решения, которые будут доминировать в дизайне ванной комнаты в следующем году.

#Интерьер #Ванные комнаты

Представление заказчиков об идеальном интерьере: квартира в бежевой гамме с модными акцентами

Дизайнер Наталия Худая оформила квартиру для молодой пары. Современный стиль отражает представление заказчиков об идеальном интерьере, в котором главенствуют уют, комфорт и функция, а отсутствие излишнего декора компенсируют фактурные детали.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург