Тарас Хтей

Чемпион по волейболу ХХХ Олимпийских игр в Лондоне, бронзовый призёр ХХVIII Олимпийских игр в Афинах, серебряный призёр чемпионата мира, серебряный призёр чемпионата Европы, двукратный победитель «Мировой лиги», обладатель Кубка мира, заслуженный мастер спорта России

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб, - RON SACHS/ИТАР–ТАСС

Журнал: N2 (179) 2013

Чемпион по волейболу ХХХ Олимпийских игр в Лондоне, бронзовый призёр ХХVIII Олимпийских игр в Афинах, серебряный призёр чемпионата мира, серебряный призёр чемпионата Европы, двукратный победитель «Мировой лиги», обладатель Кубка мира, заслуженный мастер спорта России

Тарас Хтей: «Я всегда мечтал о большом доме и большой семье. У меня три дочери, и на данный момент я построил идеальный дом. Конечно, со временем что-то обязательно в нём поменяется. Дочери вырастут, и наши с супругой вкусы могут измениться. Дизайном у меня занималась жена Яна. Она разбирается во всех итальянских мебельных брендах, в текстиле. У нас четырёхэтажный дом, если учитывать цокольный этаж, где находятся бассейн, хаммам и сауна. Первый этаж — это современная студия. На втором расположены спальни, а на третьем — детские, гардеробные и спортивный зал. Всё сделано в современном ар–деко. Мы любим этот стиль. Я считаю, что в каждом доме должен быть камин, у которого могут собираться все члены семьи. Кухня у нас объединена с большой гостиной, где помимо мягкой зоны отдыха есть столовая. На этом же этаже находится и мой кабинет. Любой дом должен быть тёплым и уютным, в каком бы стиле он ни был сделан. Мне очень нравятся дома в Вене и Лондоне — как классические, так и современные».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва