Тарас Хтей

Чемпион по волейболу ХХХ Олимпийских игр в Лондоне, бронзовый призёр ХХVIII Олимпийских игр в Афинах, серебряный призёр чемпионата мира, серебряный призёр чемпионата Европы, двукратный победитель «Мировой лиги», обладатель Кубка мира, заслуженный мастер спорта России

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб, - RON SACHS/ИТАР–ТАСС

Журнал: N2 (179) 2013

Чемпион по волейболу ХХХ Олимпийских игр в Лондоне, бронзовый призёр ХХVIII Олимпийских игр в Афинах, серебряный призёр чемпионата мира, серебряный призёр чемпионата Европы, двукратный победитель «Мировой лиги», обладатель Кубка мира, заслуженный мастер спорта России

Тарас Хтей: «Я всегда мечтал о большом доме и большой семье. У меня три дочери, и на данный момент я построил идеальный дом. Конечно, со временем что-то обязательно в нём поменяется. Дочери вырастут, и наши с супругой вкусы могут измениться. Дизайном у меня занималась жена Яна. Она разбирается во всех итальянских мебельных брендах, в текстиле. У нас четырёхэтажный дом, если учитывать цокольный этаж, где находятся бассейн, хаммам и сауна. Первый этаж — это современная студия. На втором расположены спальни, а на третьем — детские, гардеробные и спортивный зал. Всё сделано в современном ар–деко. Мы любим этот стиль. Я считаю, что в каждом доме должен быть камин, у которого могут собираться все члены семьи. Кухня у нас объединена с большой гостиной, где помимо мягкой зоны отдыха есть столовая. На этом же этаже находится и мой кабинет. Любой дом должен быть тёплым и уютным, в каком бы стиле он ни был сделан. Мне очень нравятся дома в Вене и Лондоне — как классические, так и современные».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург