Татами для бани

досуг-центр "Затерянный мир" в Одессе Юрий Беликов, Сергей Тепляков

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Сергей Тепляков

Журнал: N10 (88) 2004

За четыре месяца архитекторы Юрий Беликов и Сергей Тепляков спроектировали в Одессе (ул. Академическая, д. 49) новый развлекательный центр под названием "Затерянный мир". В целом весь интерьер решён крупными объёмами и чёткими геометрическими линиями. Основное пространство отведено под русскую, турецкую бани и бассейн, а японский стиль доминирует в зонах отдыха. "Мы старались использовать только натуральные дерево и камень и тщательно подбирать аксессуары, - рассказывает Юрий Беликов, - ведь ясность ума, бодрость, здоровье и силу можно получить только посредством омовения в экологически чистой бане".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург