Татами для бани

досуг-центр "Затерянный мир" в Одессе Юрий Беликов, Сергей Тепляков

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Сергей Тепляков

Журнал: N10 (88) 2004

За четыре месяца архитекторы Юрий Беликов и Сергей Тепляков спроектировали в Одессе (ул. Академическая, д. 49) новый развлекательный центр под названием "Затерянный мир". В целом весь интерьер решён крупными объёмами и чёткими геометрическими линиями. Основное пространство отведено под русскую, турецкую бани и бассейн, а японский стиль доминирует в зонах отдыха. "Мы старались использовать только натуральные дерево и камень и тщательно подбирать аксессуары, - рассказывает Юрий Беликов, - ведь ясность ума, бодрость, здоровье и силу можно получить только посредством омовения в экологически чистой бане".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни