Татами для бани

досуг-центр "Затерянный мир" в Одессе Юрий Беликов, Сергей Тепляков

Фото: Карен Манько

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Сергей Тепляков

Журнал: N10 (88) 2004

За четыре месяца архитекторы Юрий Беликов и Сергей Тепляков спроектировали в Одессе (ул. Академическая, д. 49) новый развлекательный центр под названием "Затерянный мир". В целом весь интерьер решён крупными объёмами и чёткими геометрическими линиями. Основное пространство отведено под русскую, турецкую бани и бассейн, а японский стиль доминирует в зонах отдыха. "Мы старались использовать только натуральные дерево и камень и тщательно подбирать аксессуары, - рассказывает Юрий Беликов, - ведь ясность ума, бодрость, здоровье и силу можно получить только посредством омовения в экологически чистой бане".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер