Татьяна Миронова

Журнал: N11 (144) 2009

Общественный интерьер, номинация «Традиции»

Автор: Татьяна Миронова

Татьяна Миронова:
 - Я мечтаю о том, чтобы меня никогда не ограничивали в творчестве. Хочется создать большое, светлое пространство. Пусть это будет большой дом. И я мечтаю сделать так, чтобы у каждого человека, живущего в этом доме, было личное пространство для жизни и для творчества, чем бы человек ни занимался! Вплоть до небольшого концертного зала для дирижера или красивой мастерской для художника...

Ресторан «Лалуна»
г. Москва

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва