Татьяна Вакуева, Татьяна Алексеева

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Традиции"

Авторы Татьяна Вакуева, Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева:
- Жизнь стремительно все меняет - меняет моду на вещи, на цвета и фактуры. Я стараюсь найти то, что вне времени, что будет актуально долгие годы. В этом году я стала мамой. Поменялось мое мировоззрение. Теперь я тоньше чувствую, что нужно семейной паре с детьми, а что молодоженам и какие требования к интерьеру для холостяка.

Татьяна Вакуева:
- Любой новый проект - это событие очень важное и интересное для меня. Знакомство с заказчиками, обсуждение концепции, увлечение идеями и деталями… И всегда с чистого листа. Это как новое путешествие, насыщенное яркими цветами в стиле Востока, легкое и романтичное, как европейская провинция; или торжественно-элегантное, как черно-белое американское кино. Во всех случаях оно нескучное. А после ощущение, что завоевал мир.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер