Татьяна Вакуева, Татьяна Алексеева

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Традиции"

Авторы Татьяна Вакуева, Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева:
- Жизнь стремительно все меняет - меняет моду на вещи, на цвета и фактуры. Я стараюсь найти то, что вне времени, что будет актуально долгие годы. В этом году я стала мамой. Поменялось мое мировоззрение. Теперь я тоньше чувствую, что нужно семейной паре с детьми, а что молодоженам и какие требования к интерьеру для холостяка.

Татьяна Вакуева:
- Любой новый проект - это событие очень важное и интересное для меня. Знакомство с заказчиками, обсуждение концепции, увлечение идеями и деталями… И всегда с чистого листа. Это как новое путешествие, насыщенное яркими цветами в стиле Востока, легкое и романтичное, как европейская провинция; или торжественно-элегантное, как черно-белое американское кино. Во всех случаях оно нескучное. А после ощущение, что завоевал мир.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи