Татьяна Вакуева, Татьяна Алексеева

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Традиции"

Авторы Татьяна Вакуева, Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева:
- Жизнь стремительно все меняет - меняет моду на вещи, на цвета и фактуры. Я стараюсь найти то, что вне времени, что будет актуально долгие годы. В этом году я стала мамой. Поменялось мое мировоззрение. Теперь я тоньше чувствую, что нужно семейной паре с детьми, а что молодоженам и какие требования к интерьеру для холостяка.

Татьяна Вакуева:
- Любой новый проект - это событие очень важное и интересное для меня. Знакомство с заказчиками, обсуждение концепции, увлечение идеями и деталями… И всегда с чистого листа. Это как новое путешествие, насыщенное яркими цветами в стиле Востока, легкое и романтичное, как европейская провинция; или торжественно-элегантное, как черно-белое американское кино. Во всех случаях оно нескучное. А после ощущение, что завоевал мир.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье