Татьяна Вакуева, Татьяна Алексеева

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Традиции"

Авторы Татьяна Вакуева, Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева:
- Жизнь стремительно все меняет - меняет моду на вещи, на цвета и фактуры. Я стараюсь найти то, что вне времени, что будет актуально долгие годы. В этом году я стала мамой. Поменялось мое мировоззрение. Теперь я тоньше чувствую, что нужно семейной паре с детьми, а что молодоженам и какие требования к интерьеру для холостяка.

Татьяна Вакуева:
- Любой новый проект - это событие очень важное и интересное для меня. Знакомство с заказчиками, обсуждение концепции, увлечение идеями и деталями… И всегда с чистого листа. Это как новое путешествие, насыщенное яркими цветами в стиле Востока, легкое и романтичное, как европейская провинция; или торжественно-элегантное, как черно-белое американское кино. Во всех случаях оно нескучное. А после ощущение, что завоевал мир.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва