Татьяная Ботникова, Юлия Аверина

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Общественный интерьер"

Авторы Татьяна Ботникова, Юлия Аверина

Татьяна Ботникова:
 - Пока живо человечество, ему нужно где-то жить. Значит, архитектура будет нужна всегда, соответственно и будущее у нее есть. Вопрос в том, каким оно будет. Это зависит от того, какой будет наша жизнь, а этого, к сожалению, не знает никто. В архитектуре самое важное - это гармония. Баланс сложного и простого, сочетание трудного и легкого - элементов, сливающихся в единое целое. Цель достигнута, когда человек пребывает в хорошем настроении и чувствует себя комфортно рядом с творением архитектора.

Юлия Аверина:
 - В архитектуре, как и везде, самое важное - это голова, остальное будет на месте. Конечно, нужны навыки, но, чтобы грамотно их применять, нужно уметь соображать. И это касается любой отрасли, не только архитектуры. Будущее у архитектуры, безусловно, есть. Если есть настоящее, значит, будет и будущее. Сказать точно, каким оно будет, не может никто. Возможно, в будущем наши города будут похожи на фантастические. Кто знает? Но одно ясно: где человек, там и архитектура. И, пока человек жив, он будет строить и обустраивать свое жилье.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный интерьер с намеком на парижский стиль: квартира в Москве

Этот проект начался с масштабной перепланировки. Дизайнеру Павлу Баканову нужно было полностью перекроить типовую квартиру и превратить её в по-европейски обустроенное жильё.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи