Театр одной спальни

"Театральный" свет

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (133) 2008

Роскошный интерьер с пышным декором, тканями и мехами никогда не будет выглядеть ни перенасыщенным, ни слишком темным, если грамотно применить "театральный" свет

Классическая люстра в этой спальне не столько для освещения, сколько для антуража. За освещение отвечают потолочные светильники. Подобно театральным софитам, они акцентируют значимые детали комнаты, в первую очередь роскошную кровать.

Кажется, что комод освещен только настольной лампой; на самом деле ее свет поддержан ярким светом софита, красиво объединяющим группу предметов. Можно направить луч на штору, на стену, на потолок - сценариев множество.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва