Театр одной спальни

"Театральный" свет

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (133) 2008

Роскошный интерьер с пышным декором, тканями и мехами никогда не будет выглядеть ни перенасыщенным, ни слишком темным, если грамотно применить "театральный" свет

Классическая люстра в этой спальне не столько для освещения, сколько для антуража. За освещение отвечают потолочные светильники. Подобно театральным софитам, они акцентируют значимые детали комнаты, в первую очередь роскошную кровать.

Кажется, что комод освещен только настольной лампой; на самом деле ее свет поддержан ярким светом софита, красиво объединяющим группу предметов. Можно направить луч на штору, на стену, на потолок - сценариев множество.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи