Театр вещей

Мир фантазий и снов... Особое притяжение обычных предметов интерьера

Дата публикации: 01.07.2001

Ведущая рубрики: Мария Ватолина

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N2 (58) 2002

Когда в камине трещат дрова, а за окном холодно и неуютно, хочется завернуться в теплый плед и помечтать о чем-то волшебном1. Кукла "Маска в красном", автор Александра Кукинова, компания "Александра"; зеркало в резной раме, бутик "Окно в Париж".
Зеркало в позолоченной раме, фарфоровые куклы на каминной полке... В комнате полумрак и мерцающие красные огоньки. Это зимний вечер, воспоминание из детства. Если долго всматриваться в темноту, то очертания лампы на длинной ноге превращаются в цаплю, а сухие ветки в вазах кажутся лапами диковинных животных. Вот уже куклы начали разговаривать друг с другом. Дом ожил...

2. Куклы "Сандро и Беатриче", автор Александра Кукинова, компания "Александра"; декоративные ветки и бархотка, расшитая золотом (на переднем плане), студия "Детали"; одежда, детский бутик Bosco di Ciliegi.

3. Декоративный шар и "сахарная" ветка, студия "Детали"; колье и брошь "Стрекоза", Tiffani&Co, бутик Mercury.

4. Лампа, бутик "Окно в Париж"; диван с шелковой обивкой, студия "Детали"; стол, обтянутый кожей, студия "Детали"; кожаные коробочки, AC&T, салон Arte di Vivere; подставка для фруктов Studio Errevi, салон Arte di Vivere; сухие цветы, студия "Детали".

5. На стене ковер из шкуры коровы, студия "Детали"; фарфоровая посуда, Equipe, салон Arte di Vivere; серебряная посуда, Aram, салон Arte di Vivere; ложка и вилка, Maоli, салон Arte di Vivere; сухие цветы, студия "Детали".

Вещи, которые еще недавно были обычными предметами интерьера, теперь обладают особым притяжением. Кашемировый плед, подушка с золотой вышивкой, книга в старинном кожаном переплете - незаметно вы сами оказываетесь частью этого мира фантазий и снов...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить