Театральная обстановка

"Ресторация А. Ф. Троекуровъ" в Екатеринбурге Александр Кузьмин

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Александр Кузьмин

Скульптор: Юрий Шумский

Художник: Борис Добровольский

Журнал: N11 (100) 2005

Очень трудно поверить, что "Ресторация А. Ф. Троекуровъ" в Екатеринбурге (ул. Малышева, д. 137) - заведение, открывшееся не так давно. Типовое послевоенное здание после полной реконструкции превратилось в старинный особняк XIX века. Охотничий домик и усадьба с верандой на первом этаже сделаны в псевдорусском стиле. Второй этаж - это сама ресторация, в которой есть библиотека, кабинет хозяина с камином, салон хозяйки, две террасы и летняя веранда. Русский ампир дополнен многочисленными фотографиями и старинными вещами, приобретенными хозяевами ресторана в антикварных лавках.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

10 предметов, создающих зимнее настроение в интерьере

Настоящая зима наполняет такой радостью, что хочется перенести эту атмосферу в интерьер. Дизайнеры тут как тут: вдохновившись зимой, её драгоценным льдом и мягким снегом, её особенной тишиной, они предлагают нам маленькие шедевры.

#Вещи

Квартира в Ростове-на-Дону с антикварной мебелью и предметами искусства

Как вписать предметы искусства и антиквариат в интерьер и при этом не превратить его в музей? Дизайнеры Татьяна Одинцова и Анна Сысоева знают, как сделать такое пространство уютным и обжитым.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Ростов-на-Дону

Минимализм в действии: интерьер яхты SХ76 от Sanlorenzo

Архитектор Пьеро Лиссони (с 2018 года он является арт–директором бренда Sanlorenzo) создал интерьер яхты, премьера которой состоялась в сентябре на яхт–шоу в Каннах.

#Интерьер #Яхты #Минимализм

Цветы в лампе и текстиль, вдохновлённый гороскопом: 9 интерьерных новинок января

Самые интересные релизы последнего времени.

#Вещи