Театральный парад

театр Et Cetera (Москва) Александр Левинсон, Надежда Бреславцева

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ольга Рослова

Автор проекта: Александр Левинсон, Надежда Бреславцева

Архитектор: Александр Кузьмин, Андрей Боков, Александр Великанов

Фасадные работы: Марина Бэлица

Художник: Эдуард Кочергин

Журнал: N3 (103) 2006

Александр Калягин попросил нас нарисовать театр - сказку и все пространство сделать в разных стилях", - рассказывает Надежда Бреславцева о театре Et Cetera. Так появились в зале разные по форме, стилю и цвету 600 стульев с откидывающимися сиденьями. Их специально изготовили для нас на фабрике ANGELO CAPPELLINI. Девять лож (каждая с разным названием, например ложа Годе, Митрофанушки…) тоже оформили по-разному. Впервые в России мы придумали конструкцию, которая скрывает всю акустику над сценой: натянули баннеры с логотипом театра, а прозрачные тканевые вставки оформили росписью. В театре около двух тысяч метров занимают общественные зоны. На каждом этаже свой цвет стен, разные карнизы, пилястры, даже разный по цвету гранит. Мы постарались совместить все самые современные технологии с классическим театральным интерьером.

Адрес: г. Москва, Фролов пер., 2.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург