Teatro напротив театра

ресторан Teatro в Ярославле

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Надежда Чернигова

Журнал: N7 (107) 2006

Новый ресторан Teatro находится прямо напротив знаменитого ярославского театра имени Волкова. Когда декоратору Надежде Черниговой предложили сделать этот проект, она с удовольствием согласилась и все придумала за один час! Через два с половиной месяца (срок беспрецедентный!) ресторан был готов. "Для меня театр всегда ассоциируется с Большим театром, - рассказывает Надежда Чернигова, - поэтому я и перенесла свое ощущение его цвета и фактур в это пространство. Красные и бордовые цвета стен, диванов, скатертей и портьер, тонированное золотом дерево, хрустальные люстры, театральные сюжеты принтов, множество зеркал, антикварные аксессуары, задрапированные тканью лестница и потолок, дровяной камин, авансцена (VIP-зона) с тяжелыми портьерами - так, мне показалось, должен выглядеть ресторан c названием Teatro. Ну а поскольку это все-таки не театр, то я добавила в интерьер немного шоколадного цвета".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи