Teatro напротив театра

ресторан Teatro в Ярославле

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Надежда Чернигова

Журнал: N7 (107) 2006

Новый ресторан Teatro находится прямо напротив знаменитого ярославского театра имени Волкова. Когда декоратору Надежде Черниговой предложили сделать этот проект, она с удовольствием согласилась и все придумала за один час! Через два с половиной месяца (срок беспрецедентный!) ресторан был готов. "Для меня театр всегда ассоциируется с Большим театром, - рассказывает Надежда Чернигова, - поэтому я и перенесла свое ощущение его цвета и фактур в это пространство. Красные и бордовые цвета стен, диванов, скатертей и портьер, тонированное золотом дерево, хрустальные люстры, театральные сюжеты принтов, множество зеркал, антикварные аксессуары, задрапированные тканью лестница и потолок, дровяной камин, авансцена (VIP-зона) с тяжелыми портьерами - так, мне показалось, должен выглядеть ресторан c названием Teatro. Ну а поскольку это все-таки не театр, то я добавила в интерьер немного шоколадного цвета".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 вещей от звезды итальянского дизайна Елены Сальмистраро

Молодая итальянка, уроженка Милана, покоряет интерье­рный Олимп. В портфолио Елены Сальмистраро уже десяток успешных коллекций, хотя слава пришла к ней всего пару лет назад.

#Вещи

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи